쉐프의 하늘정원3.4

수목원 같은 정원이 있는 한정식전문점

• 20175

한국음식 > 한정식

기존 남양주 덕소 인근에 위치 했던 퓨전한정식 하늘정원이 인근 3~4분거리의 동막골로 자리이전하였습니다. 고객님의 많은 관심과 사랑에 다시금 감사인사드리며, 앞으로도 쉐프의하늘정원은 정성을다해 고객님을 모시도록 최선의 노력을 다하겠습니다. 건물은 식사(본관)동과 휴게동으로 나눠 운용하며, 식사후 별도의 공간에서 후식을 여유롭게 즐기실수 있습니다.

031-521-7777

경기 남양주시 와부읍 경강로849번길 19(지번) 경기도 남양주시 와부읍 도곡리 461-3구글 지도로 보기

쉐프의 하늘정원

양평(팔당)방면 진입시 육교를 지나고, 알뜰주유소지나 150m전방 신호등(동막골삼거리)에서 우회전하시어 100m 직진 좌측편 신축건물에 위치.

맛집 콘텐츠 정보

MBC 화제집중

진짜 또 갈 거 같네요

그냥 깔끔했던 것 같아요

또 가고 싶은 맘이에요

가격대비 괜찮은 곳이네요. 창밖 경치도 좋구, 음식도 괜찮구요. 요즘스럽지 않은 인테리어가 오히려 친근합니다~

평일 런치 20천원 / 나머지는 인당 24천 29천 35천원으로 퓨전한식 코스요리 있음- 정원이 아담하니 강보이는 전망 이쁨 후식으로 커피랑 식혜 중에 선택가능하며 간단한 과일나옴 가격대비 나쁘지 않음