1.보양식 ‘장어’ 맛집 BEST
7공주장어탕
평가중7공주장어탕 더보기 > - 2
풍경횟집
4.1요미요미
옛날에 먹다가 가시에 찔린적이 있고나선 처음 먹어봤는데 칼집도 세세하게 나있어서 그런걱정 없이 먹었구요! 입에서 살살녹아서 결국 추가해서 먹었네요..정말 맛있어요풍경횟집 더보기 > - 3
어촌마을횟집
3.8라케
#어촌마을 #여수 #삼치회 #돌도다리회 삼치회를 처음 먹어봤는데 맛있네요 도다리 세꼬시가 서울서 먹던 맛이 아님 크고 찰지고 쫀득함!!어촌마을횟집 더보기 > - 4
미림횟집
3.7엿엿
일박이일팀이 예전에 여수갔을때 냠냠했다던 횟집이래요ㅋㅋ미림횟집 더보기 > - 5
목리장어센터
4티엘
가정집을 개조해서 만들어서 정감가고 밑반찬은 집반찬 같이 나오는데 간도 세지 않고 정말 집에서 먹는거 같아서 최고였어요 비싸지만 않다면 3인분도 먹을수 있을거 같은데..ㅎㅎㅎ목리장어센터 더보기 > - 6
테마참숯장어구이
3.9까까마시쩡
포실포실 하얀 속살을 자랑하는 장어님... 엄청 담백하더라구요 장어만의 속살을 느끼고 싶다면 아무양념없이 드셔보세요 ㅋㅋ 장어 자체가 신선해서 맛있더라구요 :-) 참숯에 구워서인지테마참숯장어구이 더보기 > - 7
유자집장어구이
3.8365일라땡
사람 많은건 알겠다만 기다리라 아니면 자리 안내라도 해야지 자리있냐니까 쌩까고 있음. 맛은 있음...유자집장어구이 더보기 > - 8
삼수장어
3.8꽃유리
묻지도 따지지도 말고 일단 드셔보세요삼수장어 더보기 > - 9
금강장어
4.1초밥왕
원기보충을 위해 민물장어 먹으러 ㄱㄱ금강장어 더보기 > - 10
무주골
3.6달달한달콤씨
요새환절기에몸이많이허해져서가족들단체로몸보신하러왓어요ㅠ 역시몸보신엔장어가최고에요~ 백숙같은건 밍밍하다보니 잘안먹게되네요~~무주골 더보기 > - 11
양산도집
4.3gguakgguak
캬 다시 생각해도 쫄깃함이 살아있는 민물장어구이! 양산도집 이라는 곳이 어딘지도 모르고 있다가 민물정어의 참맛을 이 곳에서 보았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ양산도집 더보기 > - 12
수민이네
3.8que
부산 갈 때마다 가서 두번정도 갔는데, 갈 때마다 이모님들 너무 친절하시고 조개는 두말할 것 없이 맛있어요 ㅎㅎ 개인적으로 가리비만 시켜 먹는게 더 좋은 거 같고, 여름보단 겨울이수민이네 더보기 > - 13
용장어요리전문점
3.5나좋아하니당근
신발벗고 들어가는 곳 ㅎㅎ 가게가 아주 깨끗함용장어요리전문점 더보기 > - 14
해목
5무블리
작년에 가보고 오랜만에 방문한 집 해운대해수욕장점이며 징기스 옆집 저는 바다장어를 좋아해서 바다장어덮밥으로, 연어덮밥도 주문해서 먹었답니다 연어사시미 추가해서 먹고 싶었는데 소진되해목 더보기 > - 15
해운대미포끝집
3.7똥땡2
분위기 너무 좋고, 맛도있는 말그대로 맛집이였습니다. 엄지척!해운대미포끝집 더보기 > - 16
하진이네
3.6편한게좋아♥
청사포에서조개구이 그리고 좋은데이^^b하진이네 더보기 > - 17
덩굴아나고
4.2Muclo_joo
아나고 구이 처음 먹어보는 메뉴로 꼼장어랑 비슷하려나 싶었는데, 장어와 거의 같은 급으로 살이 통통하고 너무 맛있어서 놀랐어요. 아나고의 살이 결집력이 강하다 해야하나 한입 물면덩굴아나고 더보기 > - 18
동경밥상
3.5맛좋은산이
먹을만 했던거 같다 생활의 달인에 출연해서 장어덮밥 장인으로 명성을 날린 장인의 덮밥집이다. 장어 덮밥이 인기가 많고 호르몬 동 대창 덮밥도 인기가 많다. 부산 시민 뿐만 아니라동경밥상 더보기 > - 19
달반늘
3.8고구마~~:)
양념돌판구이 12000원 아주아주 맛있습니다!!!달반늘 더보기 > - 20
남서울민물장어
3.8라케
#남서울민물장어 #장어맛집 #산논현맛집 강남에서 유명한 전통있는 장어집. 다른장어집처럼 복잡하지 않아서 좋아요. 예전에는 다른곳에 비해 많이 비쌋는데 지금은 가격을 많이 내려서남서울민물장어 더보기 >