닫기
최근 본 맛집
    성수동 카페 성수 맛집

1.녹색 성지 성수동 신상카페

2021-11-12 | 4208
    성수 ‘바이산’, 성수 ‘카페앤아더’, 성수 ‘센터커피’, 성수 ‘쉐어드테이블’, 성수 ‘장미맨숀’

녹색 성지 성수동 신상카페

• 대림창고 , 서울특별시 성동구 성수이로 78

대림창고

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 성수이로 78
      프로필사진보라돌이
      비오는 날 찾아간 대림창고! 자리가 넓어서 앉을 자리가 많다는게 참 좋았어요. 테이블이 엄청 커서 빙둘러 앉는 분위기ㅎ 전체적으로 어두운데 조명들만 켜있어서 분위기 있고... 창
      대림창고 더보기 >
    • 어니언 , 서울특별시 강북구 솔매로50길 55

어니언

2.7
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강북구 솔매로50길 55
      프로필사진영카프리오
      앙버터..진짜 쵝오 ㅎㅅㅎ 또 먹으러 갈거에요 ㅠ_ㅠ 바삭바삭하고 달ㄹ달한 팥과 버터의 조합...지렸다리 ~~
      어니언 더보기 >
    • 카페성수 , 서울특별시 성동구 서울숲4길 13

카페성수

3.7
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 서울숲4길 13
      프로필사진miler0822
      주택같은 공간이 아늑하면서 기분좋아요:) 음 가장 기억에 남는건 포도쥬스! 직접 착즉한 포도주스를 마시면 포도주스가 이렇게 맛있었나...싶음 ㅎㅎㅎ 꼭 한번 드셔보세요;)
      카페성수 더보기 >
    • 빵의정석 , 서울특별시 성동구 서울숲2길 45

빵의정석

세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 성동구 서울숲2길 45
      프로필사진빵헤유
      앙프레즐에 두툼한 버터가 딱 박혀있다 팥 많은 걸 좋아해서 단면을 보고 살짝 망설였는데 버터가 고소하니 맛나서 만족! 나는 고메버터랑 잘 맞는 거 같다(*´꒳`*) 프레즐 겉은
      빵의정석 더보기 >
    • 아꼬떼뒤파르크 , 서울특별시 성동구 서울숲2길 28-7

아꼬떼뒤파르크

4.4
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 성동구 서울숲2길 28-7
      프로필사진jinijini
      서울숲 근처에 있는 아담한 프랑스 간식빵 전문점이에요 지나가는 길에 노란색 입간판에 너무 귀여워서 들어갔는데 내부는 더 아기자기하니 귀여웠어요 러스크하나랑 이름이 너무 어려운..라
      아꼬떼뒤파르크 더보기 >
    • 글로우 , 서울특별시 성동구 아차산로9길 20

글로우

3.9
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 아차산로9길 20
      프로필사진카페투어
      음료가 참 맛있다. 이 날 먹은 키위케일주스도, 오늘 먹는 아메리카노도 참 맛있다. 쇼파 자리는 늘어지기 딱 좋으며 직원들 또한 친절하다. 성수동에 간다면 글로우만 갈 것 같다.
      글로우 더보기 >
    • 하트앤애로우

하트앤애로우

세계음식,카페/커피숍 /
      프로필사진호호아가씨
      기념일에 남자친구와 마카롱 케이크를 주문했더니 훨씬 더 로맨틱해졌다♥
      하트앤애로우 더보기 >
    • 커피오스 , 서울특별시 성동구 성수일로4길 31-1

커피오스

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 성수일로4길 31-1
      프로필사진옹심이
      양 적은신 분들이라면 샌드위치 반 조각만 먹어도 될 정도로 토핑이 장난 아닙니다. ㅎㅎ 샌드위치 빵도 맛있고 푸짐해서 식사 대용으로 정말 손색이 없어요!
      커피오스 더보기 >
    • 커피식탁 , 서울특별시 성동구 상원1길 15

커피식탁

3.9
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 상원1길 15
      프로필사진찌니뱃살
      사진에는 없지만 세 가지의 케익중 당근케익과 얼그레이를 먹어보았는데, 개인적으로 당근케익이 더 밀도있고, 조화로운 맛이다. 흑임자도 하루 빨리 도전하고 싶음! 연남점도 잇어서 성수
      커피식탁 더보기 >
    • 베란다레시피 , 경기도 하남시 조정대로 35

베란다레시피

세계음식,카페/커피숍 / 경기도 하남시 조정대로 35
      프로필사진빨간하이힐
      괜찮았음 오래오래 이 분위기 지켜줬으면 좋겠네요.
      베란다레시피 더보기 >
    • 그레이스톤 , 서울특별시 성동구 성수이로7길 27

그레이스톤

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 성수이로7길 27
      프로필사진양파링중독
      동네 친구들이랑 요즘 여기서 자주 모여요 ㅎㅎ 분위기 굿굿
      그레이스톤 더보기 >
    • 마일드 , 서울 마포구 동교로22길 38

마일드

세계음식,카페/커피숍 / 서울 마포구 동교로22길 38
      프로필사진
      마일드 더보기 >
    • 트와블루 , 서울특별시 성동구 서울숲길 50

트와블루

세계음식,브런치 / 서울특별시 성동구 서울숲길 50
      프로필사진버블버블
      밥먹으로 가도 되고 한잔 하러가기도 좋음
      트와블루 더보기 >
    • 메쉬커피

메쉬커피

세계음식,카페/커피숍 /
      프로필사진한여름밤의식욕
      원두를 구매하면 커피를 한잔 주십니다
      메쉬커피 더보기 >
    • WIMY

WIMY

세계음식,베이커리/제과점 /
      프로필사진발렌타인DAY
      브런치는 금요일, 토요일에만 있어요 ㅎㅎ 수플레가 대박
      WIMY 더보기 >
    • 체다앤올리 , 서울특별시 성동구 서울숲2길 32-14

체다앤올리

3.9
      세계음식,브런치 / 서울특별시 성동구 서울숲2길 32-14
      프로필사진vivace_pse
      연어 아보카도 샐러드랑 새우 오픈 샌드위치, 그리고 죠리퐁올라간 음료 먹었어요! 죠리퐁 음료는 달달한 미숫가루같은 맛이었어요. 샐러드랑 오픈샌드위치가 너무 맛있어서 놀랐어요. 재료
      체다앤올리 더보기 >
    • 블리스저니 , 서울 성동구 서울숲4길 24

블리스저니

2.9
      세계음식,카페/커피숍 / 서울 성동구 서울숲4길 24
      프로필사진꼬마벌레
      얼그레이 티 빙수와 차이 티 빙수 중에얼그레이 티 빙수를 주문했다 고운 얼음이 얼그레이 티로 되어 있어서 향긋하다
      블리스저니 더보기 >
    • 본노엘 , 서울특별시 성동구 상원길 64

본노엘

3.5
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 성동구 상원길 64
      프로필사진게랑드소금
      전 요앞에 살다가 약 1시간 거리의 지역으로 이사갔지만 가끔 일부러 약속을 만들어 이 빵집을 가곤 합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
      본노엘 더보기 >
    • 양면성 , 서울특별시 성동구 성수이로12길 13 1층

양면성

3.9
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 성수이로12길 13 1층
      프로필사진vivace_pse
      가오픈 기간에 방문했는데 사장님들께서 너무 친절하고 유쾌하셔서 기분좋은 곳이었어요! 메뉴도 하나하나 다 설명해주시고, 이야기도 해주셔서 좋았습니다~ 커피는 핸드드립으로 내려주시고
      양면성 더보기 >
    • 언커먼그라운드 , 서울 성동구 연무장11길 15

언커먼그라운드

2.8
      세계음식,카페/커피숍 / 서울 성동구 연무장11길 15
      프로필사진샐러드기념일
      먹을만한 편이네요 전체 분위기는 사진에 담지못했지만 요기도 아는사람들은 아는곳 ㅋ
      언커먼그라운드 더보기 >

2.인싸들의 성지! 성수동 맛집 추천 25곳

성수동 맛집 성수 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

인싸들의 성지! 성수동 맛집 추천 25곳
    인싸들의 성지! 성수동 맛집 추천 25곳
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957