닫기
최근 본 맛집
    스테이크 맛집 이태원 맛집

1.죽기 전에 먹어야 할 스테이크 맛집

2021-11-12 | 5674
    이태원 ‘구 스테이크 733’, 한남동 ‘부첼리 하우스’, 동대문 ‘BLT 스테이크’, 압구정 ‘저스트 스테이크’, 남산 ‘라 쿠치나'

죽기 전에 먹어야 할 스테이크 맛집

• 볼트82 , 서울특별시 강남구 압구정로72길 22

볼트82

세계음식,스테이크하우스 / 서울특별시 강남구 압구정로72길 22
      프로필사진은쥬
      위스키바와 스테이크하우스로 구성된곳^^ 드라이에이징 스테이크가 최고에요~
      볼트82 더보기 >
    • 톡톡 , 서울특별시 강남구 학동로97길 41

톡톡

4.2
      세계음식,퓨전레스토랑 / 서울특별시 강남구 학동로97길 41
      프로필사진suda
      다양한 경력을 쌓은 셰프의 밥집. 샌드위치, 토스트 등의 브런치 메뉴와 연어요리, 스테이크 등의 메인요리를 즐길 수 있다.
      톡톡 더보기 >
    • 엔그릴 , 서울특별시 용산구 남산공원길 105

엔그릴

4.2
      세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 용산구 남산공원길 105
      프로필사진나리
      어딜가든 스테이크 고기는진리 히히히 굽기도완벽하고 육즙도 촉촉하니 흘러여 히히히
      엔그릴 더보기 >
    • 비스테까 , 서울특별시 용산구 회나무로 49

비스테까

4.2
      세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 용산구 회나무로 49
      프로필사진오전7시모닝콜
      남산 전망이 너무 좋아요 티라미슈도 쵝오 스테이크도 굿이에요
      비스테까 더보기 >
    • 보나세라 , 서울특별시 강남구 도산대로45길 18-2

보나세라

3.9
      세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 강남구 도산대로45길 18-2
      프로필사진든든하게먹고뚠뚠
      운좋게 샘킴쉐프님도 만났어요 쉐프님 완전젠틀친절하시고 그래서인지 일하시는분들도 넘 친질해서 기분좋은 식사했어요 :D
      보나세라 더보기 >
    • 물랑 , 서울특별시 종로구 자하문로16길 8

물랑

4.3
      세계음식,프렌치레스토랑 / 서울특별시 종로구 자하문로16길 8
      프로필사진bbimbbim
      레스토랑에 들어가기만 해도 제대로 된 프랜치 파인다이닝에 왔다는 느낌이 들게할 정도로 분위기가 훌륭하다. 프랜치 파인다이닝은 음식 하나 하나에 많은 정성과 아이디어가 들어가기 마련
      물랑 더보기 >
    • 베라짜노 , 서울특별시 강남구 도산대로57길 13-2

베라짜노

4.2
      나이트라이프,와인 / 서울특별시 강남구 도산대로57길 13-2
      프로필사진미식탐험가
      오랫동안 청담동에서 이탈리안 레스토랑으로 자리 잡은 곳이다 손잡을데 없는 깔금하고 맛있는 요리와 풍부한 와인리스트는 와인과 음식을 즐기기에는 더할 나위 없이 좋은 곳이다. 특히 방
      베라짜노 더보기 >
    • 비손 , 서울특별시 용산구 이태원로27길 101

비손

3.7
      세계음식,프렌치레스토랑 / 서울특별시 용산구 이태원로27길 101
      프로필사진uiopjkl85
      너무 작아서 예약하고 갔는데 거의 예약제인것같더라구요ㅜㅜ 연예인도 많이 오는것같던데~~ 달팽이요리 식전빵에 올리브오일하고 먹으니 최고!!!!!!
      비손 더보기 >
    • 토레엔 , 서울특별시 용산구 회나무로 66

토레엔

4.8
      세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 용산구 회나무로 66
      프로필사진따끼
      과연 스테이크 맛집이라고 불릴 만한 레스토랑입니다. 분위기도 좋고, 고급스럽고, 서비스 좋고 음식 맛도 최고고. 300일 기념으로 방문했는데, 여자 친구가 너무너무 좋아했습니다.
      토레엔 더보기 >
    • 55도와인앤다인 , 서울특별시 강남구 선릉로162길 12

55도와인앤다인

4.1
      나이트라이프,와인 / 서울특별시 강남구 선릉로162길 12
      프로필사진라케
      #55도와인앤다인 #청담맛집 #와인 #와인레스토랑 #스테이크 오랫만에 #55도 와인 리스트가 풍부한 곳 스테이크도 맛있음
      55도와인앤다인 더보기 >
    • 라싸브어 , 서울특별시 서초구 서래로 24

라싸브어

4.2
      세계음식,프렌치레스토랑 / 서울특별시 서초구 서래로 24
      프로필사진나르
      스테이크에 양념 강하게 한것보다 후추,소금으로 양념한걸 선호하는데 요기가 딱그래요 *_*
      라싸브어 더보기 >
    • 에노테카친친 , 서울특별시 종로구 옥인길 40

에노테카친친

3.9
      세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 종로구 옥인길 40
      프로필사진오굴오굴
      아늑하고 조용한분위기 즐기면서 와인한잔하니 기분 너무 좋네요 . 음식도 정말 훌륭합니다.
      에노테카친친 더보기 >
    • 꾸띠자르당 , 서울특별시 용산구 보광로 120

꾸띠자르당

4.2
      세계음식,패밀리레스토랑 / 서울특별시 용산구 보광로 120
      프로필사진무블리
      오늘 꾸띠자르당 다녀왔는데 진짜 인테리어 넘 예뻐요 사장님도 외국인이시구 하셔서 유럽감성 진짜 서울여행 와서 제일 좋았던 곳 ㅎㅎ 맛도 있고, 서비스도 좋고, 사진찍기도 좋아요 낮
      꾸띠자르당 더보기 >
    • 까델루뽀 , 서울특별시 종로구 자하문로16길 5-5

까델루뽀

4.6
      세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 종로구 자하문로16길 5-5
      프로필사진zerv12
      생각날때 마다 가는곳 후회없이 항상 즐거울수 있는곳
      까델루뽀 더보기 >

2.프리미엄 돼지구이 신상 맛집

돼지구이 맛집 청담 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

프리미엄 돼지구이 신상 맛집
    프리미엄 돼지구이 신상 맛집
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957