⭐️깔끔하고 심플한 인테리어의 예쁜 카페⭐️ 화이트톤으로 밝고 심플한 내부에 노란조명을 사용해서 사진이 예쁘게 나온다! 친구들이랑 방문해서 사진찍기 좋은 명소📸 *모카쉐이크, 녹차쉐이크, 자두에이드, 아이스아메리카노 와 앙버터(3,000원/1ea) 주문!!! 쉐이크를 프라푸치노처럼 생각하고 주문했는데 얼음이 전혀 안들어간듯해서 굉장히 뻑뻑하고 걸죽해서 갈증을 부르는 맛😂 자두에이드는 청량하고 상큼달달하니 맛있었다 앙버터는 완전 내취저😆 친구들은 다 입맛에 안맞는지 안먹고 혼자다먹었네 달달한 팥에 부드러운 버터가 빵과 조화롭다! 사진도 잘나오고 맛도 괜찮은 예쁜카페👍🏻
    오픈한지 얼마 되지 않았지만 벌써 핫플인 카페! 전체적으로 화이트라서 화사하고 깔끔한 분위기 입니다 일찍가서 디저트는 마들렌뿐이라 디저트로는 그것만 먹었는데 그냥그랬지만 음료가 정말 맛있었습니다! 밀크티 마셨는데 진하지도 않고 싱겁지도 않고 딱 좋았습니다
    파이브먼트 스튜디오 커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파이브먼트 스튜디오 커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파이브먼트 스튜디오 커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.