• 강블리 4
    아오리라멘 보단 미소라멘이 입맛에 더 낫더라구요.미소라멘에 옥수수콘이 완전 굿!!다른 라멘집이랑은 차별화 되어있긴한데 라면만 먹으려니 좀 그렇더라구요.면 식감은 괜찮고요 간장계란밥은 좀 짰어요.혼밥 시스템이라 둘이 가서 먹는데 좀 불편하고 의자가 움직이지 않으니 안좋더라구요
    평소에 먹던 라멘면보다 면이 얇아서 놀랐어요! 개인적으로 국물은 생각보다 좀 짜요ㅠㅠ 라멘이라는 음식자체가 짠음식이지만 이건 거의 다 먹을때쯤 물을 찾게 되는 정도..? 그거말고 맛으로만 봤을땐 특이해서 좋았습니다ㅎㅎ 일본 현지랑 비슷하게 만든거라고 해서 그런지 다른 라멘집이랑 확실히 맛에 차이가 있어서 가볼만합니다! 같이 시킨 간장계란밥도 특이한 맛이어서 신기했고 맛있었는데 이것도 살짝 짜요..ㅎㅎ 계속먹다보면... 가게 분위기는 많이들 알고계시듯이 칸막이인데 식사에 집중할수있어서 좋았습니다!! 그치만 의자가 고정되있는건 불편했어요ㅠㅠ
    아오리라멘 대전둔산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아오리라멘 대전둔산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아오리라멘 대전둔산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아오리라멘 대전둔산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 일식