잘군테이블2.2

이국적 레스토랑

세계음식 > 유로피언레스토랑

'잘군테이블'은 도심에서 느껴볼 수 있는 이국적 레스토랑 컨셉이다. 발리나 하와이의 레스토랑을 연상하게하는 인테리어 컨셉은 마치 휴가를 와있는듯한 착각을 일으키기 충분하고 즐겁고 편안하게 힐링을 할 수 있는 공간이다. 메뉴 또한 신선한 재료만을 사용하여 재료 본연의 맛을 잘 표현하고 있다. 각종 모임이나 데이트코스로 최고의 장소이다. 잘군모듬스테이크, 양갈비스테이크, 연어스테이크, 목살스테이크, 갈비살찹스테이크 등 다양한 종류의 스테이크를 맛볼 수 있다.

02-420-9279

서울특별시 송파구 오금로 13길 21 (지번) 서울특별시 송파구 방이동 61-14 구글 지도로 보기

잘군테이블

너무기대를 하고가서인가 별로였습니다. 전체적으로 군선생과 비슷한안주에요.

친구랑 진짜 간만에 수제맥주 먹으면서 한바탕 수다 떨고 왔어요~ 꼬치구이 진짜 맛나고 가성비 있어용

모듬구이 진짜 최고에요~ 그리고 생맥주도 직접 만드셔서 그런지 중독성있게 쭉쭉 들어가구 넘 맛있었어요 ^^ 사장님,직원분들도 다 친절하시구 서비스도 좋아서 자주갈것같아요 :)

어제 잘군모듬한판 먹고 왔는데요 아랫분 말씀처럼 가성비 좋음~~

꼬치구이도 맛있는데 저는 베이컨스테끼가 너무 인상적이었습니다!