저의 생애 첫 마라룽샤를 이곳에서 영접하고갑니다,,,우선 매장은 넓었어요! 제가 오픈시간에 딱 들어간 첫 손님이었는데 1시간만에 매장 절반이 차더라구요 확실히 요즘 마라룽샤가 유행이긴 하구나 했네요 직원분들은 중국분들이신데 반찬으로 나온 차차이?라는 호박반찬이 맛있었습니다! 저는 2인세트(마라룽샤+꿔바로우+볶음밥+사이다)를 시켰는데 마라룽샤나오고 꿔바로우, 볶음밥, 오이 반찬이 같이 나왔습니다 마라룽샤는 일댜 시키기전에 덜맵게 해달라고 할수있는데 저흰 그걸 몰라서 보통맛을 먹었는데 확실히...엽떡이나 한국의 매운맛과는 다른 향신료의 매움을 제대로 느끼고왔네요 가재특성상 머리떼고 다리떼니까 살이 몸통의 절반밖에 안돼서 아쉬웠지만 맛있어서 흡입했네요 그뒤로 나온 볶음밥으로 매운맛을 중화시키고 꿔바로우를 한입 베어먹었는데 어머...완전 바삭하고 맛있었습니다 어느새 흡입하고있는 제자신을 또 발견했습니다 꿔바로우소스가 약간 뒷맛이 시큼하다고 느꼈는데 같이 먹은 분은 달짝지근했다고 하시더라구요 입맛에 따라 다른가봅니다. 첨에 딱봤을땐 이거 다먹어도 배안찰 것 같은데?했는데 여자둘이서 먹다가 배불러서 볶음밥은 절반?정도 남기고왔습니다 담엔 칭따오랑 같이 먹어보고싶네요 재방문의사 있습니다!
    해룡마라룽샤 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.해룡마라룽샤 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.해룡마라룽샤 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 중식

맥주, 소주, 전통주