카페빙달 디저트&눈꽃빙수

평가중

최고의 맛과 고객과의 신뢰

• 카페빙달 디저트&눈꽃빙수의 조회수3491
  • 카페빙달 디저트&눈꽃빙수 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 카페빙달 디저트&눈꽃빙수 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
카페빙달 디저트&눈꽃빙수
매장소개
★카페를 집으로★ ★최소 주문금액 15,000원★ ★모든 메뉴 포장&배달 됩니다★ ★학교,관공서,병원등 단체주문 가능★ ★1만원이상 쿠폰1장 지급 / 3만원이상 쿠폰 2장 지급★ ★쿠폰 10장을 모으시면 1만원이하 빙수 서비스★ ★쿠폰은 단독으로 사용이 불가하며 15000원 이상 주문시 같이 사용하실수 있습니다★ ★다이제,s 치즈케익 빙수외엔 연유가 포함돼있지않습니다★ ★배달가능지역★ 연희동,연남동,동교동,창천동,노고산동,신촌동,봉원동,대신동,대현동,서교동,창전동,서강동,신수동,대흥동,상수동,북아현동,아현동,구수동,염리동,용강동,현석동,공덕일부,연세대학교,세브란스병원,이화여자대학교,홍익대학교,서강대학교,추계예술대학교

매장소개

영업시간