언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(5)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
정말 간만에 원없이 배부르게 고기를 먹고 온거 같다. 봉알행님.. 번창하시고 대박나세염~ 돼지고기 , 마포역 , 맛집 , 삼겹살 , 슈퍼삼겹살
술이웬수야
신고
마포먹자골목에 삼겹살집이 새로생겼어용~ 전김치유산균숙성시킨 고기라는데 가게이름이슈퍼삼겹살~ ㅎㅎ 지점이 많이 있나봐요 여기는마포용강점^^ 가게 내부도 깔끔하고 단체석도 준비되어있네요
미장원집딸
신고
얼마전 마포역 맛집 '슈퍼삼겹살'에서 이베리코 꽃목살 을 처음으로 먹어봤는데 쫀득쫀득 고소한맛이 일품이었어요!
니모를찾아라
신고
마포에 슈퍼삼겹살이 오픈하였습니다. 제가 좋아하는 이베리코집이 드디어 드이어 오픈을 했습니다!!!!!!
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
소풍의 주인공에서 미식을 위한 요리로, 서울 김밥 맛집 BEST 5
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-짜장면
한식의 美를 만나다! 한식 파인다이닝 신상
범상치 않은 내공의 순댓국, 신당동 ‘약수순대국’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
블로그 리뷰
맛집
맛집
슈퍼삼겹살
이베리코 드셔보셨나요? 같은 고기라도 굽는 사람에 따라, 고기 육질에 따라, 환경에 따라 전혀 다르게 느껴질 때가 있는데요 이래서 제대로 구워야 하는구나 하고 느꼈던...
2017.05.29 (월요일)
슈퍼삼겹살
휴가를 맞아 부산 촌놈의 '
서울
외식'의 장소! ...타이틀이 거창 ㅋ 인기 개그맨 '황봉'의 가게 '
슈퍼삼겹살
' 발렛파킹?!
서울
은 대중교통이 잘 되어있지만 나처럼 멀~리 타 지역에서 온 손님들을 위해 친절히...
2017.08.03 (목요일)
세븐일레븐마포리버웰점
마포구 용강동
편의점 | 동네맛집...
한식,
슈퍼삼겹살
경양식, 스타트플러스(START+) 한식, (원조)대감집 한식, 청춘구락부 한식, MOON 호프/통닭, 육시리 마포직영점 기타 일반음식점. 등의 업체가 있습니다.
서울특별시 마포구
...
2023.05.29 (월요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보