홍석천이 운영하는 루프탑바 칵테일바 마이스카이를 방문했어요. 아래층은 레스토랑이더라구요. 저희는 루프탑바를 이용하기 위해 꼭대기층으로! 생각보다 조그맣고 위치가 이태원이랑 거리가 있었지만 야경과 분위기가 좋았고 나올 때 홍석천씨도 봤어요
  • EH 3
    남산이보이는 루프탑 카페 및 레스토랑 생각보다 작았고 남산이 모든 자리에서 보이지 않아 조금 실망 의자는 편했고 즐겁게 이야기를 한곳 루프탑 아래는 어두운분위기의 레스토랑 음식맛은 무난하지만 가격대비 다소 비싼감이 없지 않아 있다 다른 이태원근처에 루프탑들도 힌번쯤은 가볼만 하다
    마이스카이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마이스카이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마이스카이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마이스카이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 라케 5
    #마이스카이 #경리단길 #루프탑 #이태원 #홍석천 점점 오픈된 루프탑 공간이 좋네요
  • 맑은고딕 2.5
    홍석천씨가 얼마전에 오픈한 신상가게당! 먹고싶을만했음

세계음식 > 퓨전