• 솔직하게써보지 4.5
    오마카세 B 2개와 초밥을 추가로 시켰어요 (총 3인 방문) 좀 멀지만 바다가 보이는 작은 횟집이었고 서빙할 때마다 어떤 생선인지 어떻게 먹는 게 맛있는지 설명해주세요. 제가 먹어본 중 회가 제일 도톰 도톰해서 부드럽고 맛있었어요. 토치로 휘리릭 구워서 와사비 올려먹는 초밥들도 맛있었구요. 매운탕도 튀김도 깔끔!!
    스시우다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시우다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시우다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시우다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시우다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시우다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시우다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시우다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시우다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시우다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시우다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시우다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시우다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시우다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시우다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시우다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 일식