식신 리뷰

(6)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 쪼끄레기 4
    샐러드 메뉴와 닭고기 메뉴가 많은 것 같다. 샐러드가 맛있고 다양해서 좋았고, 비빔밥이랑 소바 , 쌀국수 까지 다양하게 만들어 먹을 수 있었다. 타코도 괜찮았당! 피자는 별로였지만 전체적으로 만족스러운 식사였음😊 가을 신메뉴로 다시 방문했었는데 신메뉴로 나온 단호박너츠구이랑 토마토바질샐러드 맛있었다. 특히 디저트 메뉴 중 당근케이크 진짜 관찮았음.
    세븐스프링스 역삼점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.세븐스프링스 역삼점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.세븐스프링스 역삼점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.세븐스프링스 역삼점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.세븐스프링스 역삼점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.세븐스프링스 역삼점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 혀니쨩 3
    샐러드가 주인 뷔페인만큼 연어나 시저샐러드 등 샐러드 종류는 싱싱하고 맛있었어요. 근데 고기류나 디저트류는 좀 별로였어요. 딱히 손이 가는게 없었고 디저트 중 초코파운드 케이크는 퍽퍽하더라구요. 그래도 커피는 먹을때 얘기하면 바로 내려주는게 좋았어요
  • 533263 3
    다른 뷔페들에 비해 훨씬 신선한 재료
  • 533074 3
    좋았던거 같다