식신 리뷰

(10)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 540386 5
    인스타에서도 핫한 이 곳 ㅎ.ㅎ 분위기는 물론이고 디저트 류는 또 얼마나 맛있는지 ㅠㅠ 매일 가고 싶은 마음 ㅋㅋㅋㅋ 눈도 즐겁고 맛도 좋으니 꼭 들려 보세용
  • 534843 5
    케이크도 맛있고 저 마카롱처럼 생긴 우피파이가 맛있어서 좋았어요❤ 옛날보다 요즘 메뉴가 더 많아져서!!!뭘 골라도 맛있어요!! 개인카페다 보니 일인 일메뉴를해야하고 주말에는 1인1음료라서 케이크를 드시고싶으시면 주말보다는 주중에 가시는걸 추천드려용ㅎㅎ 케이크에 티타임하면 세상 기분좋은? 쇼콜라 음료도 맛잇어욥!!
    스테이히얼투데이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스테이히얼투데이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스테이히얼투데이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 534837 4
    부산대 쪽에 있는 이쁜 카페 스테이히얼투데이에요!! 디저트 종류가 진짜 많은데 하나밖에 못먹어봐서 슬프네요ㅠㅠ 맛있는데 막 특별한 맛은 아니에요!! 근데 분위기가 너무 좋고 공간자체가 너무 이뻐서 또 가고싶어요!! 다음에 가면 다른 디저트들도 많이 먹어보려구요ㅎㅎ
  • 초코링 5
    케이크가 진짜맛있어요ㅎㅎㅎ세상행복한맛❣️ 안에 카페도 너무이쁘고 요즘 말차디저트도 나왔다구 하더라고요!!ㅎㅎㅎ다시가보려구요 ㅎㅎㅎ디저트가 진짜 맛있어요 !!
리뷰 더보기 +
매거진