익동다방2.6
일반매장

과거와 현재가 공존하는 카페

익선동 카페. 숨어 있어서 찾기는 어렵지만 일부러 찾아오는 사람들이 많다. 반려동물 동반입장이 가능하며, 익동다방으로 드러서면 마스코트 복순이가 반갑게 맞이해준다. 딸기와 우유가 가득한 딸기 라떼, 딸기 스콘, 딸기 샹그리아, 딸기 맥주 등 딸기를 이용한 메뉴들이 많으며 인기가 좋다.

070-4449-8226

서울특별시 종로구 수표로28길 17-19 (지번) 서울특별시 종로구 익선동 166-81 구글 지도로 보기

익동다방

종로 3가 4번출구 CU골목 노란색 간판집. 종로 3가 역에서 3분거리

• 주말

애완동물출입 가능, WI-FI 가능

복순이 너무 귀여워용 손 달라고 하면 턱 얹어주고 순둥순둥하니 이뻐죽겠어여♡ 리얼 마스코트!

딸기 메뉴가 많아서 넘넘 좋았어용!!! 딸기는 럽>.< 특히 딸기 스콘은 카페에서 직접 굽는데 냄새가 ...완전 후각을 자극해서 근데 맛도 대박!

딸기 스콘 안에 커스터드 크림이 들어있어서 뻑뻑하지도 않고 맛있었어요!! 다음에도 또 가야지 헿

요즘 같은 날씨에 여유롭게 바깥에 앉아 딸기 샹그리아 마시면서 바람 맞고 있으니까 너무 너무 좋더라구요~ 여기만 시간이 멈춘 느낌? 여유롭게 쉬다갈 수 있어서 좋았어요~^^

딸기 맥주 색도 예쁘고 맛도 괜찮았어요! 스콘이랑 맥주가 이렇게 어울릴줄이야..ㅎㅎ