홍대프로간장새우집2.8

짭짤한 밥도둑이 여기 있어요

한국음식 > 한정식

영업시간은 평일과 주말의 차이가 있다. 평일은 오후5시부터 새벽 5시까지며, 주말은 오후1시부터 새벽5시까지다. 기본메뉴로 간장새우는 2만3천원이며, 모듬세트로는 전복, 낙지, 새우가 세트로 3만5천원이다. 가격은 대체로 비싼편이지만, 재료 자체가 고급이라 그 점은 인지하는 것이 좋을 거 같다. 가격은 대충 1만4천원에서 3만5천원 정도 이다.

02-6010-3585

서울 마포구 독막로 51(지번) 서울특별시 마포구 합정동 410-20구글 지도로 보기

홍대프로간장새우집

6호선 1번 출구로 나와 도보로 5분 거리에 위치

매장 홈페이지

간장새우 여기저기서 먹어봤는데 여기 진짜 맛있다 특히 간장이 ㅋㅋ 김싸서 무순이랑 먹는것도 꿀맛 ㅋㅋ 강추합니다

가게도 깔끔하고 새우도 신선합니다. 간장새우 처음 먹어봤는데..완전 신세계..짜지도 않고 비리지도 않고.. 밥비벼먹고 공기밥 추가했어요 ㅋㅋ 새우 머리 원래 안먹어서 남겼는데 직원이 와서 튀겨주더라구요 새우 머리튀김이 그렇게 고소한지 몰랐습니다...

우왕 너무 맛나염~~♥또먹고 싶다 하악하악... ㅠㅠ 꼭 날치알 주먹밥 간장에 비벼먹고오긩 >_<

직원언니들 다 너무 친절하고 간장새우 신세계!!!!!3시 오픈인줄 알고 갔는데 5시 오픈이래서 실망해있다 꼭 먹고싶어 다시 갔더니 섭섭하지않게 서비스도 왕창 주시고 (하트) 꼭 다시 갈게용 :-)))짱짱

비린거 못먹어서 걱정하고 갔는데 기대 이상으로 너무 맛있네요. 개인적으로 짜파게티?? 짜게치?? 그거 너무 맛있습니다!! 직원분들 친절한건 저 말고도 다 느끼는거였네요! 번창하세요~