치르치르 인천구월직영점2.7

맛있는 치킨전문점

• 1943

한국음식 > 치킨/훈제

치킨의 종류가 다양하다. 가격은 좀 있는 편이지만, 맛으로 승부하는 곳으로 인기가 많다. 친구나 연인, 동창, 가족과 함께 치맥하기 좋은 곳! 특히 복고닭이 인기 메뉴인데 가격은 1만6천9백원이다. 이 외에도 니하오 새우치킨도 독특한 인기 메뉴이다.

032-425-7253

인천광역시 남동구 인하로489번길 28(지번) 인천광역시 남동구 구월동 1463-2구글 지도로 보기

치르치르 인천구월직영점

롯데백화점 바로 앞에 위치

처음엔 후라이드 두번째는 다른 메뉴 시켜봤는데 맛있네여 ㅋㅋ 기름도 깨끗한거 쓰시는것 같고

무엇보다 치킨이 너무 맛있고 특히 직원분들이 친절해서 너무 마음에 듭니다 .. 친절하시고 맥주도 맛있어서 별다섯개 드림 ㅎㅎㅎ 좋아요 좋아.

추천합니다 구월동 치킨맛집이라고 생각합니다 종류도많고요 전 갠적으로치즈를 좋아해서 까르보나라치킨이 젤 맛있네요 또 가고싶네요

온 가족이 치킨 진짜 다 맛있게 먹었어요~~ 입 맛 까다로우신 저희 어머님도 너무 맛있게 드시는 모습보고 어찌나 뿌듯하던지..ㅋㅋㅋㅋ

일단분위기도좋고금연이라서너무너무너무너무조아요 알바생들도착하고주문받을때마다웃으면서받아주셔서기분도좋구요치킨도종류도짱짱많고마싯구자주애용해야될꺼같아요~