• 한캐띄♥ 4
    식신 간편예약을 통해 편하게 다녀왔습니다^^ 처음 먹어보는 스페인요리였지만 부담 없었구요~ 하몽샐러드랑 몬타디토스 중 연어크림이랑 문어감자, 빠에야 이렇게 맛이 굿굿!!^^b 짭조롬함과 달달함과 새콤함이 공존하는 특이하면서도 색다른 식사였습니다! (그럼에도 불구하고 저는 한식파인 것 같습니다ㅠ.ㅠ;)
    리얼스페인 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.리얼스페인 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.리얼스페인 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.리얼스페인 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 치즈케잌 3
    탁 트인 실내와 바깥 풍경이 시원시원해서 일단 굳! 스페인 음식 1도 몰라서 무작정 세트메뉴로 주문했는데 완전 맛있음!!! 폭풍흡입하고 추가 주문해서 또 먹었네^^; 만족스러운 식사하구 즐거운 하루^_^ 강추강추!!
  • 최현석솊♥ 2.5
    찾기도 쉬워서 금방 가서 가장 좋은 창가 자리 착석!ㅋㅋ 스페인 요리 옛날에 한 번 먹고 뿅 가서 이번에는 여기로 또 즐기러 방문했는데 역시 나의 기대를 저버리지 않는군~.~bb 내가 좋아하는 해산물 빠에야랑 감바스 알 아히요에 상그리아 칵테일 한 잔! 꺅 죽임!!♡ 스페인 음식 한 번도 안 먹어본 사람에게 꼭 추천해주고 싶다!!! 우리나라 음식이랑 크게 다른 거 모르겠다! 다음에는 리얼스페인으로 쭉 갈 것 같다!! :)
  • 쿵떡♥찰떡 2.5
    스페인 음식 처음 먹어봤는데 맛있어서 다음에도 또 다른 메뉴 먹으러 올 것 같아요!!! 통유리로 비치는 야경 바라보면서 와인 한 잔씩 걸치니 스트레스가 확 풀리네요 :D 인기 많기로 유명한 하몽샐러드도 상큼하니 맛있었고 함께 마신 상그리에도 완전 짱짱!!! 빠에야라는 생소한 요리도 거부감 없이 싹싹 잘 먹었다^^ 이국적인 요리이면서도 우리나라 음식 같은 친밀감이 느껴져서 기분 좋은 식사였네요!! 완전 추천bb

세계음식 > 남미/브라질