안녕하세요 마르스입니다😀🖐 요즘 딸기는 겨울이 제철이라죠! 상큼달달한 겨울딸기를 이쁘게 판다는 소식에 찾아온 이화커피!! 이곳은 자몽메뉴들로 이미 유명한 카페였다😮 수제자몽청이 유명!! 수제크림으로 만든 딸기구름 케익, 카페모카, 수제자몽티를 주문😀 하~얀 눈위에 딸기가 폭!하고 떨어진듯한 비쥬얼의 딸기케익! 비쥬얼이 너무 이뻐 이리저리 사진찍는 즐거움이 있었다😀👍 수제크림과 딸기를 크게 한입! 크림의 부드러움과 우유의 고소한 풍미가 살짝이 스쳐지날정도와 딸기의 새콤달달함은 역시 옳다 다만 빵시트 식감이 커슬커슬해 먹는데 거슬리는편🤔 생크림은 크게 느끼함은 없는편 이지만 달달함과 고소한풍미가 너무 약해 딸기의 새콤함이 다소 강하게 느껴졌다🤔 카페모카는 일반적인 평범한 맛 나름 밸런스가 괜찮은편이다😀 수제자몽티는 자몽특유의 씁쓰름 함과 신맛이 없는 자몽의 찐한 풍미와 달달함이 좋았다😀 특히 자몽 알갱이가 톡톡터지는 먹는재미가 굿굿!! 다만 자몽청이라 그런지 먹다 보니 지나치게 달았다😵 포근한 분위기의 이화커피에서 따끈한 자몽티 한잔 해보시길😀
    이화커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이화커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이화커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이화커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이화커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 곰탱이엉덩이 3
    좋았었어요 자몽타르트가 산뜻함
  • 못생긴백조 3
    부러 찾아가거나 동네 사람이 아니면 잘 모를 것 같은 곳 ㅋㅋ 괜찮은 거 같아요
  • 될놈입니다 2.5
    ^^ 자몽에이드 정말 맛있었어요 자몽이 메인인 음료들이 많았어요 깔끔했던 편이에용