서가앤쿡 인천구월점3.3

스테이크&피자가 맛난 곳

세계음식 > 패밀리레스토랑

가장 인기메뉴인 하얀 토마토 파스타 가격은은 1만9천8백원이다. 비주얼도 반짝반짝하여 최고다. 목살 한상은 가격이 2만9천8백원으로 목살스테이크와 필라프 둥이 세트 구성되어 있다. 예약은 매장으로 직접 전화해주셔야 가능하오니 참고해주세요.

032-439-2700

(지번) 인천광역시 남동구 구월동 1173-22구글 지도로 보기

서가앤쿡 인천구월점

뉴코아혼수백화점에서 세무법인택스홈앤아웃 쪽으로 100M

맥주, 와인

커피가 있었음 좋겠어요.

저희가 싱겁게 먹는 편이라 소스나 드레싱 간은 좀 쎘어요.

항상 갈때마다 유머러스하고 요청하는거 다 친절하게 응해주시구요! 서가엔쿡 구월점 직원분들 다 친절하신거같아요^^ 대기시간도길지않고 아기테이블도있어서 너무 좋아요 아기 이유식 데워달리고 부탁드렸더니 단번에 당연히 된다면서 친절하시더라구요 자주 이용할게요^^

부평점으로만 가다가 구월동에 볼일이있어서 볼일을보고 구월점에 방문하게 되었는데 결과는 만족스러웠습니다. 인테리어도 깔끔하고 맛도 굿 서비스도 굿 보기좋은 떡이 먹기도 좋다고 음식이 참이쁘게나오더라구요~ 이쁘게나온만큼 맛도 좋았구요~! 서빙하는 직원들도 센스도있고 멋지고 이쁘구~만족스러웠습니다~예약도가능하다고해서 조만간 예약해서또한번 가려구요~ 무튼잘먹었습니다!

음식맛도 맛있고, 직원들 진짜 친철합니다. 직원들 외모도 훈훈하고 아주 좋네요~ 예약되니깐 전화 한번 꼭 해보세욬 ㅋㅋㅋㅋ