갈치조림이 너무 비싸서 검색하다가 저렴하면서도 이것 저것 다 맛 볼 수 있는 세트가 있어서 방문해봤습니당 ㅎㅎ 4인이 먹는 양으로 시켰구용(사실 엄청 많이 나와성 6인까지도 먹어도 될 것 같네영). 가격은 16만 5천원으로 기억합니당1인 4만 2000원 정도라고 생각하시면 될 것 같네용 ! 다른 가게들은 2인에 10만원으로 받더라구용! 일단 나오는게 엄청 많습니다.. 갈치 조림에는 갈치가 두마리가 있구용 딱새우, 전복 등등이 들어가있습니다. 간도 적당하니 맛있고 갈치가 너무 살이 쪄서 너무 맛있습니당ㅋㅋ 그리공 갈치 구이가 한마리 나오는데 밥 한 숟갈에 갈치 크게 올려서 먹으면 폭신하고 담백한게 너무 맛있습니당. 그리고 전복구이가 나오는데 사람은 4명인데 엄청 많이 줍니다. 전복 마니 여기서 마니 드셔용.. 다른데서 사먹을 필요가 없어용..그리고 목살같은 고기 구이가 나오고 쌈종류도 암청 많이 줍니다.. 그리고 우렁강된장도 나옵니다. 그리고 또.. 해물 뚝배기도 두그릇 나오는데 해물이 엄청나게 많이 들었구요 된장베이스에 해물육수입니당(요건 뭐 그냥 그랬습니당ㅋㅋ 너무 맛있는게 많아서) .. 그리고 고등어 구이도 나옵니다.. 4인이 가서 남김없이 다 먹고 나왔지만 배가 터질뻔 했습니당... 돈이 하나도 안아깝습니당!! 가족끼리 식사에도 왕 추천합니당
    광해 일도 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.광해 일도 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.광해 일도 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.광해 일도 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 소영짱 2
    식신 정말 실망이네요 돈주고 알바쓰나요 이런식으로 하면 이 싸이트 오래 못가요 인생맛집이라니 정말 평범하다못해 실망스럽고요 이집때매 댓글쓰려고 회원가입했네요 다른집가세요
    전복뚝배기와 성게미역국 먹었어요. 평범한 맛이고 전체적으로 짜요. 밑반찬도 별로... 원래는 전복게우밥 먹우러 갔는데 작년에 메뉴에서 삭제... 코스요리를 시켜야 좀 잘 나오려나...
    맛있어요~꼭 한 번 가보세요.

한국음식 > 회/횟집/참치

맥주, 소주, 전통주, 음료