김덕후의곱창조(노원점)

3.4

무한리필이 되는 곱창 전문점

• 김덕후의곱창조(노원점)의 조회수13245
  • 김덕후의곱창조(노원점) 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수16
  • 김덕후의곱창조(노원점) 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수12
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
김덕후의곱창조(노원점)
매장소개
곱창, 막창, 대창, 염통, 덕후밥, 순두부찌개가 19900원에 무한리필되는곳 !!! 무한리필이라고해서 품질이 떨어지는맛이아닌 맛집입니다. 곱창 실컷드시고싶으신분들에게 강추 !

매장소개

서울 노원구 노해로 495

지번서울특별시 노원구 상계동 717 삼성빌딩 1층

전화번호

02-932-0262

내가간곳과ㅜ다른가?? 난 엄청 맛있었는데 이상하게 평이 안좋네요 사람들도 새벽 마감 직전 12시에갔는데도 잘 대해주시더라고요 리필많이해주셔서 3잡시먹고 옛날도시락 하나 먹고 배불러서 나갔는데 ㅋㅋ 암튼저는 맛있었음요
  • 김지수 1
    맛은 먹을만하지만 양이 너무 창렬이라 다신 안갈듯하네요. 1인당 2만원넘게 받길래 배부르게 먹을수 있을줄 알았는데 리필을 손바닥씩만 줘서 3명이서 열판 먹었는데도 배고프다 하면서 집갔네요;;;왕비추 차라리 그돈으로 애슐리를 갈걸 후회됩니다. 리필은 다먹기전에 시켰는데도 다먹고 빈불판 쳐다보고있으면 그때 나오고 쥐꼬리만큼씩 줍니다. 가실거면 그냥 단품으로 드세요 무한리필이 말로만 무한이지 별로입니다.
  • 이승혜 5
    맛있어요~~꼭 한 번 가보세요.
    맛있어요 ㅋㅋㅋ 근데 좀만 친절하셨으면.

한국음식 > 곱창/대창