사나이김밥 상무본점4.1
일반매장

참숯구이 김밥

한국음식 > 그밖에또다른것

참숯구이 김밥 전문점. 김밥전용 숯불 구이 화덕으로 고기를 굽는 곳. 메뉴로는 김밥, 면, 덮밥, 라면, 우동, 떡볶이, 돈가스 등이 있다. 매콤한 삽겹살이 들어간 직화숯불삼겹김밥, 양념갈비를 넣은 직화숯불갈비김밥, 매운고추와 돼지고기를 넣은 마약김밥, 생면잔치국수, 사나이라면 등이 인기메뉴. 매장에서 직원이 김밥을 싸는 모습을 직접 볼 수 있으며 물, 반찬, 육수는 셀프.

062-373-8295

(지번) 광주광역시 서구 치평동 1244-12구글 지도로 보기

사나이김밥 상무본점

매장 깔끔하고 김밥마는 직원이 위생모 마스크 쓰고 있어서 좋아요. 갈비 김밥 추천합니다.

매장에서먹으면 예쁜그릇에 떡볶이건 김밥이건 정말 이쁘게나옵니다 맛도맛이지만 비주얼도 대박이에요ㅋㅋ

숯불구이향이나서 너무좋아요 김밥도 좋아해서 자주머거요

김밥집인데 고기도 팔아요 1인직화숫불고기 신박해ㅋㅋ

김밥치고 비싸다고 생각했는데 전혀아님 밥보다 내용이 꽉꽉차있어서 만족합니다 돈좀더들여서 여기만 사먹습니다