에클레르바이가루하루4.0
일반매장

예쁘고 맛있는 진짜 에클레르 맛보기

세계음식 > 베이커리/제과점

최상의 맛을 내기 위해 늦은 오픈과 이른 마감을 하기로 했다는 쉐프의 마음가짐이 보여주듯 에끌레르의 맛이 환상적이다. 당일생산 당일판매를 원칙으로 해 언제나 신선하고 풍미가득한 에끌레르를 먹을 수 있다. 다른곳과 다르게 예쁜 에끌레르가 가득하다.에클레어 소진 시 마감

02-337-8090

(지번) 서울특별시 용산구 이태원동 247-9구글 지도로 보기

에클레르바이가루하루

녹사평역 2번출구에서 도보 20분정도

매장 홈페이지

• 김상윤SIKSINER

정말 비싼 디저트인 에끌레어지만, 돈이 딱히 아깝지 않게 느껴질 정도로 흡족한 맛을 자랑합니다. 바닐라 에끌레어는 어디서도 여기보다 맛있는 곳을 못 본 것 같아요! 늦게 가면 맛있는 녀석들은 다 팔리고 없다는 사실..!

전날 마라톤으로 아픈발을이끌고 나에게 수고했다 보상하고싶어서 힘겹게왔다능 ㅠㅠㅠㅠ 에끌레르만큼 혀가녹아내릴정도로 진득한단맛이 없을듯!! 두서개먹으면 설탕되는기분이드는데도 못끊겠더라 ;;;

여기꺼 먹고 에끌레어 좋아하게됬죠ㅎㅎㅎ전부다 기본이상은 맛있어요

에클레르라는 디저트류가 아예 처음인데 정말 맛있네요..

정말 맛있고 가격도 적당해서 좋습니다. 다음에 또 방문할예정 !