식신 리뷰

(20)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 빵헤유 4
    불금에 간 강남엔 사람이 너무 많더라고요ㅠㅠ 그래서 웨이팅을 거의 30분하고 들어가서 그릴드쉬림프샐러드, 치킨퀘사디아, 소고기타코랑 돼지고기타코를 먹었어요! 비주얼이 장난아닌 쉬림프샐러드는 통통한 새우만 맘에 들었고..⭐️ 더 이상은 말하지 않을께요ㅠㅠ 치킨퀘사디아는 안에 치즈도 들고 짭짤하니 딱 맥주랑 찰떡일거 같더라고요? 그리고 타코를 시키면 찍어먹을 수 있는 소스도 네가지가 나와서 다양한 맛과 조합으로 먹을 수 있다는 게 좋은 거 같아요~ 소고기 타코엔 고수가 들어있었는데 재료의 조합이 괜찮아서 크게 거부감이 들거나 그러진 않았어요~ 타코랑 퀘사디아는 추천합니당^_^* 사람이 많아서 시끄럽고 정신없었지만 맛있고 배불렀던 저녁이었어요ㅎㅎ
    훌리오 강남역본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.훌리오 강남역본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.훌리오 강남역본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.훌리오 강남역본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 379379 5
    이런 멕시코스타일?? 너무 좋아요 진짜 맛있어요~~ 느끼하지않고 맛있게 먹고 왔습니다~
  • Minjoo Shelly C. 3.5
    여기 부리또는 쏘쏘. 일단 양이 적은 편이고 기대한 만큼 맛있지 않았음.
  • Jason Park 3.5
    비프화히타는 무슨 고무씹슨줄 알았네요.심각히 비추! 엔칠라다는 먹을만..
리뷰 더보기 +
매거진