돈차를리3.8
일반매장

타코,정통멕시코식타코를선보이는곳

세계음식 > 퓨전레스토랑

이태원에서 가장 많이 찾아볼 수 있는 메뉴인 타코, 그중 정통 멕시코식 타코를 선보이는 곳이다. 스페인 요리학교에서 만난 멕시코 남자와 한국 여자가 운영하는 돈 차를리는 보편적으로 맛보던 Tex-Mex 타코가 아닌 Mex-Mex 타코를 선보이는데, 주재료마다 스파이스, 소스를 다르게 사용해 맛의 스펙트럼이 넓은 것이 특징이다. 인기 메뉴인 CAMARONES A LA CREMA DE CHIPOTLE는 탱글한 새우와 아보카도가 부드럽게 어우러져 타코 초보 입문자도 부담 없이 즐길 수 있다.

070-8154-4475

서울특별시 용산구 이태원동 650 2층

돈차를리

이태원 경리단길에 위치

• 주말
    정기휴무-매주(월)

맥주

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 전체 평점 3.8그럭저럭

새우타코 진짜 맛있음. 아보카도랑 새우와 소스가 들어가는데 진짜 짱.. 아 그리고 한국어가 잘안통하지만, 뭐 바디랭귀지로 충분히 주문가능함.

• 기대했던 맛 그 이상을 보여준 곳. 서울에서 맛본 타코 중 단연 으뜸이라 생각한다. 나같이 일찍 가기 어려운 사람들을 위해 영업시간을 한시간만 늦춰 11시까지만 해 준다면 얼마나 좋을까? 까마로네스 타코와 쵸리죠 꼰 우에보는 필수!

• 확장후 변함. 멕시칸 타코에 기본소스를 종업원이 모름. 그것도 한번만 줌.

• 까를로스 음식 너무 맛있는데. 캐셔아줌마 왕왕불친절

• 돈차를리 완전 맛남~ 타코계의 일인자