계절밥상3.8

다양한 메뉴를 구비한 판교 한식 뷔페

한국음식 > 한정식

CJ에서 운영하는 한식뷔페 프랜차이즈인데 오픈 직후부터 지금까지 폭발적인 인기를 얻고 있다. 예약은 몇 달 뒤에나 가능하고 식사시간에는 최소 30분에서 2시간까지 기다려야 한다. 판교맛집 대표주자라는 데에 이견을 제시할 사람은 없을 듯하다. 일반적인 한식뷔페와 다르게 음식의 종류가 다양하고 색다른데 흑임자닭고기, 콩가루크림떡볶이처럼 퓨전웰빙식들이 꽤 많고 대체적으로 제철음식으로 맛이 깔끔하다. 젊은이들 입맛에 맞춘 듯하지만 어르신들 입맛에도 무난하다. 또 한식뷔페지만 구이코너가 훌륭해 인기가 가장 많으며 CJ의 계열사인 비비고, 콜드스톤, 투썸의 음식들이 들어와 있어서 각 브랜드의 비빔밥, 아이스크림, 커피 등을 맛 볼 수도 있다. 특히 뻥스크림(뻥과자+아이스크림)

031-705-2013

경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25(지번) 경기도 성남시 분당구 삼평동 740 판교아브뉴프랑 2층구글 지도로 보기

계절밥상

판교역 1번 출구/2번출구에서 5분 이내 위치

• 주차장 (없음)

유아시설 제공, 근처주차장 있음

• 2016 별2개
  • 2017 별1개
  • 2018 별1개
  • 2019 별1개

점심 가격 올랐어요. ₩14,900 너무 더워서 밥먹기 힘들었어요. 항의해봤지만 오픈키친이라 그렇다고. 이유가 뭐든 해결방안을 마련해야하지 않을까요. 너무 더워 올려다본 에어컨 공기흡입구에 붙은 먼지를 본순간 얽!! 끔찍했어요. 접시도 잡으니 아래쪽이 기름기가 미끄덩. 다음거 잡으니 고춧가루가 떡! 컵도 뭐가 붙어있고. 매장 관리 식기 관리가 엉망진창. 삼겹살도 세번만에 겨우 조금 남은거 가져옴. 그 후로 계속 봤는데 거의 항상 빈접시. CJ믿고 선택한 식사 엉망됐어요. 처음엔 안그랐는데.

가격도 적절하고 맛도 좋은 곳입니다.

가게도 깔끔하고 분위기도 좋아서 모임하는 분들 굉장히 많으셨네요. 음식들이 대부분 간이 맞으면서 다 맛있어서 골고루 다 먹었네요. 전반적으로 만족스러웠구요 또 제가 부페에서 제일 중요하게 생각하는게 디저트 부분인데 디저트 퀄리티도 높아서 좋았어요.

메인이 없다 그것 빼고는 무난한 한식 뷔페

같은 계열이라 커피는 투썸거로 맛볼수있고 옛날과자도있고 가격도착하고 대기만적으면 딱인뎅 ㅋㅋ