• 바바baba 5
    인절미의 고소한 맛 플러스 마카롱의 달다구리😘 그리고 시원한 빙수까지ㅎㅎㅎㅎㅎ 먹으면 행복해지는 맛입니다ㅠㅠ 제 취향을 딱 저격하는 마카롱빙수!!! 설빙은 진짜 사랑이예요..... 아이스크림도 가득이고 마카롱도 쫀득쫀득 생각보다 너무 맛있더라구요😋 이제는 가면 마카롱 설빙만 찾게되는것 같아요ㅎㅎㅎ 설빙은 전국 프랜차이즈니까 어디서나 맛볼수 있어서 더 좋아요💛
  • 따끼 3
    대한민국 전국민이 알고 있는 설빙 인절미팥빙수. 제가 입맛이 변한 건지, 아님 설빙이 초심을 잃은 건지, 아님 이 지점이 맛이 없었던 것인지, 셋 중 하나이겠지만, 암튼 정말 별로였네요 -_ㅠ 재료가 특별한 게 들어가는 게 아닌만큼, 맛이 별로이기도 힘들 것 같은데.. 뭔가 얼음은 부드러움을 잃었고, 우유맛? 연유맛?이 전혀 안 나서 연유를 따로 부은 부분만 맛있고, 인절미 가루는 너무 과하게 많아서 목이 메였고.. 엎친 데 덮친 격으로 맛있어 보여서 같이 시켰던 인절미 오믈렛?은 진짜 심각하게 맛이 없었네요 흑.. 좋은 기억 많은 설빙이었는데 이 날 만큼은 별루였어요.. 안타까움..!
    날씨가 너무 더워서 먹으러 갔다가 사람이 너무 많아서 다시 나올뻔 했어요ㅠㅠ 다행히 마침 나오시는 분이 있어서 많이 기다리지 않고 먹을 수 있었습니당!!초코빙수 망고빙수 인절미 빙수 이렇게 세가지 빙수를 먹었는데 세가지 빙수 모두 다 맛있었습니다~!!~! 제일 추천하는 빙수는 초코빙수에용 초코를 별로 좋아하지 않는데도 맛있었어요!!!
    설빙 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.설빙 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.설빙 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 지애 4
    원래 망고를 좋아하는데 설빙 망고빙수는 달콤한 망고가 듬뿍 올라가 있어서 너무 시원하고 맛있어요♡ 실내가 넓고 쾌적하고 밤늦게 가기에도 좋고 설빙 추천합니다^^