프랭크베이커리4.1
일반매장

경리단길에 위치한 장진우 빵집

• 19308

세계음식 > 베이커리/제과점

장진우 식당, 장진우 다방, 장진우 포차에 이르기까지 일명 '장진우거리' 로 통하는 경리단길 뒷골목에 위치한 장진우씨의 베이커리입니다. 매일 구워내는 신선한 빵과 계절과일을 이용한 타르트가 인기가 좋습니다.

070-4156-5459

서울특별시 용산구 소월로44길 41 (지번) 서울시 용산구 이태원동 258-228구글 지도로 보기

프랭크베이커리

병영슈퍼 골목 내리막길 왼쪽방향

유아시설 제공

• miler0822SIKSINER

색소가 많이 들어간걸 잘 못 먹어서 무지개롤 말고 과일 크레이프를 먹었는데 부드럽고 겹겹이 느껴지는 크레이프가 너무 좋아요ㅠ 컵홀더도 특색있고 귀여워요 ㅎㅎ

So, so.

TV프로그램에서본 무지개롤케이크 ㅠㅠㅠㅠ 주말에갈때면 항상품절이라 헛탕여러번치다보니 빡쳐서 아예주문하고갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 조각이아닌 하나통쨰로사다보니 주머니탈탈털렸지만.. 후회스럽진않았다능!

작은 빵집이라 생각했는데, 인테리어도 아름답고 빵 종류도 은근 많아요! 특히 롤케이크가 유명한데 모양도 오색찬란할 뿐만 아니라 맛도있어요! 우유크림이 아닌 버터크림맛!

타이밍을 잘못맞춰서인지 올때마다 빵은 솔드아웃…ㅋㅋ;; 대신에 과일맥주나 맛나게묵구갑니다