• 문유진 5
    우리식구가 즐겨찾는 식당이에요. 해천탕은 특히 진짜 큰 전복이랑 문어를 넣어줘서 손님들 대접할때 꼭 찾는편이에요. 토종닭이랑 해물이 부드럽고 조미료맛도 안나서 어른들이랑 아이들이랑 다같이 먹기에 이만한 음식이 없어요. 흑돼지도 고기맛좋고 버섯채소 곁들이찬 푸짐하게 줘서 다른데서 먹는것보다 한라성에서 한끼먹으면 잘먹었다 소리가 절로나와요. 전복삼계탕도 즐겨먹는데 토평에 삼계탕집들보다 더 잘나옵니다. 해천탕에 들어가는 큰 전복한마리가 통으로 들어가고 삼계닭 부들부들해서 입에넣음 녹아요. 국물은 걸쭉한편인데 녹두찹쌀이 닭안에 가득있어서 먹다보면 국물이랑 어우러져서 녹두찹쌀닭죽이 되거든요. 이게 또 별미랍니다. 이집 음식은 먹고나면 몸에서 받는게 느껴져서 으슬으슬하다싶으면 꼭 가서 먹고옵니다. 가격도 음식대비 비싼편아니고 직원들도 친절해요~ 좋은식당인데 많이 안알려져서 이렇게 평 남겨봅니다. ^^
    한라성 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한라성 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한라성 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한라성 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한라성 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한라성 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한라성 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한라성 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한라성 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • sue 5
    가족들과 식사모임을 가졌는데 30분전쯤 미리 출발한다고 전화드리니 싹 차려져있고, 바로 식사할수있게 준비되서 좋았어요.해천탕이랑 흑돼지 시켰는데 진짜 푸짐하고 잘먹을수있어요. 살아있는 재료를 듬뿍넣으시더라구요. 사진찍게 포즈도 잡아주시구요. 얘들도 식사하고 계곡내려가서 놀기좋아요.
  • 제주한라성 5
    감사합니다. 한라성입니다. 꿩샤브샤브로 오랫동안 사랑받아왔지만 재료수급이 어려워지면서 메뉴를 없애고 해천탕을 주메뉴로 판매하고있습니다. 신선한 제주산 생물 돌문어와 왕전복이 푸짐하게들어간 한방토종닭전골인 해천탕과 한방토종닭백숙, 제주흑돼지와 전복삼계탕을 선보이고있습니다. 정직하고 좋은재료로 건강을 대접한다는 마음으로 항상 정성껏 요리하겠습니다. 감사합니다.
    아 꿩요리를 처음 먹어봤는데 생각보다 부담스럽지 않네요! 그냥 닭고기같음

한국음식 > 소구이/불고기

맥주, 소주, 전통주