닭귀신3.8
일반매장

이색적인 메뉴를 고루 갖춘 닭집

한국음식 > 치킨/훈제

대게, 묵은지, 야채 등을 선택할 수 있는 찜닭과 여러가지 튀김 메뉴가 있는곳.

053-424-9285

(지번) 대구광역시 중구 삼덕동 2가 30-7구글 지도로 보기

닭귀신

경대병원역 4번출구로 나와 경북대병원골목길로 진입해서 300m직진 좌측블록 새마을금고 옆 위치

맥주

이곳은 닭고기특유의 잡내가 전혀안났어요~ 왠지 같이끓이는 묵은지가 이집의비법인듯?????? 닭볶음탕 같으면서도 김치찌개같은 오묘한맛이 자꾸자꾸 손이가게하는맛이에요!

대게찜닭 대박이에요ㅎㅎ 특히 찜닭 양념에 게맛이 우러나서 바다향이 나네요 ㅎㅎ

대게찜닭이 은근하게 매콤해서 닭이랑 잘 어울려네요..ㅋ 당면도 맛있었어요..ㅋ

대게찜닭 게살이랑 닭은 다 맛있었는데^^ㅋ 대게중에 한 개는 내장이 조금 비린게 있어서 아쉬웠어요.

고추닭 진짜 너무 맛있네요^^불맛이 은근하게 베어있는게 질리지 않아요.