산너머남촌 인천본점3.3

예약제로만 운영되는 한정식집

한국음식 > 한정식

이곳은 강원도 토속 음식점인 강영월감자옹심이의 창업자인 박성배 씨가 직접 운영하는 곳으로, 강원도 토속음식을 현대식으로 재해석하여 코스 요리로 선보이고 있다고 합니다. 꽃과 나무들이 어우러진 식당 앞 정원이 자연의 정취를 느끼게 해주는 곳이기도 합니다. 토요일 11:00~21:30

032-466-3016

(지번) 인천광역시 남동구 수산동 180-3구글 지도로 보기

산너머남촌 인천본점

선수촌사거리 경희유치원 뒷편에 위치한 건물

정기휴무-매주(일)

매장 홈페이지

제가 되게 냄세나 비릿한거에 상당히 예민합니다. 제입맛엔 안맞아요. 제가과한거니까 보통 이신분들은 괜찬을거에요.

강원도토속음식이라 자극적인 맛이 없어서 담백하고 깔끔한 맛을 원하시는 분들이 좋아하실 것 같아요

옛날에는 예약했어야 했는데 지금은 거의 바로 들어갈 수 있어요 그리고 여기는 방이 따로 없어요~~도토리묵사발이랑, 메밀전은 고소했구요 보쌈이랑 황태구이가 진짜 맛있었어요

오랜만에 가봤는데 리모델링을 싹다 했더라구요 옛날에는 토속적인 분위기였다면 지금은 세련되졌구요 주차장도 상당히 넓어진것 같아요

정식딱두가지만 팔죠 몸에좋은다양한음식들이 차례로나온답니다ㅋ