경남 > 창원-진해구

차코르

감각적인 수제버거

진해수제버거!!! 진해햄버거!!! 진해 술집!!! 진해 안주맛집!!! 안녕하세요! 속천항 인근 맛있는 햄버거, 스몰디쉬와 함께 위스키, 생맥주를 즐길 수 있는 차코르 인사드립니다. 저희 매장은 진해거제카페리 여객터미널로 유명한 속천항 인근에서 직접 만든 수제 치즈버거와 클래식버거 바베큐를 맛있게 드실 수있는 수제버거 맛집입니다. 매장에서 사용하는 모든 식재료는 차코르 사장님이 엄선된 곳에서 직접 공수한 것만을 사용하며 깔끔하게 관리된 재료를 특별한 조리법으로 운영하기에 손님분들의 만족도가 높습니다. 신규로 오픈한지 얼마 안되어서 매장 내부는 그레이&모던으로 잘 짜여져있으며 세련된 인테리어가 가져다 줍니다. 덕분에 기분좋은 느낌과 그와 어울리는 버거류는 관광지에서 정말 맛있는 한끼를 먹었다는 생각이 들 정도로 맛이 뛰어납니다. 버거 안쪽에 들어가는 패티는 별도로 직접 만들기 때문에 두꺼운 소고기 패티에서 나오는 식감과 육향 그리고 넘처흐르는 육즙 덕분에 한입만 드셔도 고개가 절로 끄덕여 집니다. 버거에 쓰이는 빵은 진해 속천에 이름만 들어도 유명한 빵집에서 특별 주문해서 만들기 때문에 부드럽고 고소한 향이 일품입니다. 소세지 역시 직접 수제로 만들고 있으므로 수제 소세지에서 느껴지는 풍미와 육즙이 뛰어나 다른 곳에서 먹던 것과는 차원이 다르다는걸 바로 알 수 있습니다. 저녁에는 바베큐와 다른 안주 판매하기 때문에 맛있는 안주와 위스키 / 생맥주 등으로 기분좋게 하루를 마무리해 보세요. *전화문의* 0507-1378-1109 *영업시간* 월~일 11:30 - 22:00 15:00 - 17:00 브레이크타임 (매주 화,수 정기휴무)

• 업종세계음식 > 유로피언
  • 전화번호0507-1378-1109
    경상남도 창원시 진해구 속천로88번길 2

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl모던한,세련된