• 솔직하게써보지 4
    문화재로 지정 받은 옛 일본식 건물 까페였어요. 예약하면 2,3층 다다미방을 쓸 수 있어요. (2,3층은 위험해서 노키즈존 근데 정말 계단이랑이 아이들에게 안전해보이지는 않아요...) 팥빙수는 팥, 떡, 콩가루, 연유, 얼음이라는 심플한 구성이었는데 굉장히 만족스러웠어요! 그런데 카스테라는 그냥 그랬고 ... 시그니처로 보이는 팟알다방커피는 오늘 안된다고 하셔가지고ㅠㅠ 그냥 아메리카노 시켰는데 무난했어요. 하지만 이 문화재 건축물 카페는 그 자체로 의미가 큰 것 같아서 추천의 의미로 ‘맛있다!’ 를 선택했습니다!
    팟알 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팟알 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팟알 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팟알 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팟알 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팟알 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팟알 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팟알 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팟알 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팟알 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팟알 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팟알 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팟알 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팟알 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.