동광알탕
보글보글 뚝배기에 담아주는 알탕전문점
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
★양념/볶음닭 치킨전문점(스모프_치킨)★ ★ 치킨에 요리를 더하다! 치킨에 ▷볶음닭,떡볶이,똥집,찜닭.튀김◁을 추가한 컨셉으로 아무도 상상하지 못한 아찔한 조합! 한마디로 말해 한국인이 가장 좋아하는 대중성 있는 메뉴를 스모프에서 모아 담았습니다. ★ 배달팁 → 기본 1000원 → 오태동.광평동 1000원 / 공당동,북삼읍 현금 추가 2000원 ★ 매장안내 → 번호. 054-463-9990 → 위치. (구)조선푸줏간/이가네부침개 맞은편 → 시간. 12:00 ~ 23:30 → 방문포장시 2000원 할인 → 갓 튀겨나온 바삭하고 뜨거운 치킨을 맛보실 수 있답니다~♡ ★ 기본제공서비스 → 치킨주문시 콜라500ml 기본제공 (순살세트 콜라1.25L) → 쿠폰10장 모으시면 치킨한마리 제공 → 전메뉴 반반/순살 변경 가능 → 무.소스 추가 가능 → 배민 리뷰작성시 서비스 혜택 제공 ★ 스모프의 인기메뉴! 1위: 이것은 갈비인가 통닭인가 (맵달쫄간장) 2위: 깐풍보약마늘은 보약입니다 (깐풍보약마늘) 3위: 대한민국이 인정한 맛 (구운자연땡초) ★ 맛있는치킨 스모프 김천혁신점의 육계는 매일매일 입고되는 신선한 11호 큰닭을 사용중입니다!! 순살은 100% 다리살만 사용중이고 퍽퍽한 살 없어요!! ★ 스모프 Best 3종 메뉴는 튀김조리를 하고나서 ▶치킨소스와 신선한야채를 조리된 치킨과 센불로 볶는 과정◀ 한번더 거치기 때문에 시간이 좀 더 걸리지만 차별화된 명품 치킨요리의 맛을 드실수 있습니다!! 한번 맛보면 자꾸자꾸 생각나고 먹고싶은 스모프치킨~!! ★ 스모프 상모사곡점이 지킬 고객님들과의 약속!?! 항상 정성 가득한 치킨과 요리를 해드리겠습니다! 항상 모든 연령층이 만족할 수 있도록 노력하겠습니다! 항상 친절한 서비스로 맞이 하겠습니다! 항상 정직하게 최선을 다하겠습니다. ▷*^^*많이많이찾아주세요
Magazine