식신 리뷰

(4)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • KP BC 5
    간만에 배 터지게 먹고 왔습니다. 왠만하면 이런거 잘 않쓰는데 음식도 진심 맛있었습니다. 한우는 꽃등심만 알았는데, 이렇게나 부위가 많은지도 처음 알았습니다. 그중에 살치살!! 크흐~ 한 번씹으니 이빨이 쏙~ 들어가고, 두번씹으니 살살 넘어가더군요...ㅋㅋ 다음에 또 갈테니 끝까지 이 맛 지켜주세요~~
  • 맛집에서힐링~ 5
    언제나 만족스러운 한우맛집~ 주차장 넓고 깨끗하고 친절해서 벌써 여러번 방문했네요~ 모든것이 다 만족스럽네요~~
  • 냠냠냠냠 5
    진심맛나고 직원들 서비스 아주 굿입니다요~ 고기상태도 아주 좋고 상차림 퀄리티가 매우 좋습니다. 가족모임이든 지인모임이든하기 매우 좋을듯. 매장두 너무 깔끔하고~ 간만에 모든것이 만족스런 고깃집을 찾았습니다~
  • 😊 2
    맛ㅡ 우선 별로임. 고기도마르고..그옆의 블랙앵거스가 가성비 훨씸 나음. 그전의 갈비집생각하고 오면 낭패....인테리어만 고급이지 맛은 다운그래이드됨. 오히려 비빔냉면이 더 맛있었음. 서비스ㅡ 막 채용된 알바들은 실수할수 있다고본다. 근데 손님 앞에서 중견급되는 홀 아줌마들이 욕하고 혼내는데 밥맛이 뚝 떨어짐. 심지어 그 혼내던 아줌마매니저는 고기시킨거(돼지시켜서 별로라 소먹어볼까해서 주문) 누락시켜서 한참기다리게함. 맛있고 바쁘면 모르겠는데 그마저도 아니니 기분상해있는데 누가와서 불빼드릴까요? 하는데 어이없어서 걍 그만 먹고나옴. 맛집은 결국 맛이다. 겉만 치장한다고 오래못간다. 특히 동네장사는.
매거진
블로그 리뷰