토마토마토
평가중HOT

대구 동인동 맛집

세계음식 > 퓨전레스토랑

동인동에 위치하고 있는 캐쥬얼 레스토랑 입니다. 일본가정식 메뉴들이 준비되어 있습니다. 가츠샌드가 인기 메뉴입니다. 이외에도 스테이크 덮밥, 히레가츠, 단호박 치즈 고로케가 인기 있습니다. 편안한 분위기에서 맛있는 식사를 즐길 수 있는 곳입니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 파스타 및 덮밥 등을 즐길 수 있습니다.

053-295-9198

대구 중구 국채보상로139길 33(지번) 대구광역시 중구 동인동1가 316-3구글 지도로 보기

토마토마토

• 휴식시간

휴식시간
매일

• 수정SIKSINER

카페 사장님께서 추천해주셔서 가게된 식당! 웨이팅이 길다고 소문났던데 다행히 바로 들어갈 수 있었습니다 가츠 샌드랑 스테이크덮밥 주문했는데 스테이크 덮밥 진짜 맛있었습니다! 소스도 진짜맛있고 고기도 부드럽고 스테이크 덮밥 추천이요! 가츠샌드는 처음 먹어봤는데 그저그랬습니다ㅠㅠ

늦은 시간 방문한 토마토마토. 식당 명도 귀엽고, 가게 분위기까지 귀여운 곳이다. 늦은 밤 방문했기에 간단하게 주문. 고로케와 카츠산도를 주문했다. 고로케는 계란 흰자를 많이 사용해서 튀겨냈기 때문에 식감이 아주 특이했고, 가츠산도는 가격에 비해 양도 많았고, 고기도 아주 부드러워서 놀랬다. 전반적으로 가격이 아주 저렴하기 때문에 편하게 갈 수 있는 곳이기도 하다.