• 깡지 4
    신정동에도 분위기 좋은 카페가 많이 생겨서 좋아요. 여기 주변에는 카페가 많이 분포되어 있어서 골라가는 재미가 있어요. 오랜만에 맘에드는 카페가 생겨서 가보았어요. 애들 데리구 갔는데 좀 눈치가 보이는 카페여서 얼른 애들 데리고 나왔어요. 커피 맛은 너무 연해서 그냥 그랬구 갓 나온 빵은 맛있었습니다 ~ 갓 나온 빵이라면 뭐든 맛있겠지만 아이들이 콘치즈? 브레드 같은 빵을 엄청 잘 먹었어요. 두가지 빵을 먹었는데 그 빵이 더 나앗던거 같아요^^ 분위기가 정말 맘에 들었지만 두번은 갈지 잘 모르겠어요. 아이들 데리고는 못갈거 같아요 😂
    prtg 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.prtg 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.prtg 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.prtg 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • kelly 4
    요즘 울산은 신정동에 카페들이 많이 생기고 있어요. 카페거리라고 할 정도로 많네요. 그래서 어느카페를 가볼까 하고 참 고민도 많이 합니당. prig 라는 카페에 갔어요. 애들 방학이라 애들도 같이 갔었는데 카페가 그렇게 많이 크지않아 애들 동반으로는 눈치가 조금...보이긴 했어요^^ 오픈하고는 손님들두 많이 오시구... 오픈하자마자여서 스콘과 마들렌정도를 맛볼 수 있었구요. 커피 맛도 좋았던것 같아요. 커피종류는 생각보다 많지 않았던 것 같아요. 스콘도 갓 나와서 정말 맛있었어요.