송정이나 기장이나 바다 보이는 많은 카페들은 보통 개인카페였는데 투썸 오픈해서 뭔가 신기했던 ㅎㅎ 궁금했는데 드디어 가봤다! 오픈시간에 가서 조용- 새하얀 건물에 모노톤 인테리어로 깔끔한 느낌. 1,2층엔 테라스도 있고, 3층 루프탑엔 (수영금지인) 풀장까지! 루프탑은 14세 미만 출입제한. 핫한 곳이지만 테이블이 정말 많아서 웬만하면 웨이팅은 없을듯?!
    투썸플레이스 기장일광해변점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.투썸플레이스 기장일광해변점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.투썸플레이스 기장일광해변점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • kelly 5
    스타벅스를 제외하고 프랜차이즈 카페는 자주 가지 않는 편이에요. 개인카페를 선호하는 편인데, 일광해수욕장에 새로생긴 투썸플레이스는 정말 꼭 방문하고 싶었답니다. 화이트톤의 인테리어가 정말 기존의 투썸플레이스와는 상반되어 다른 분위기를 내고 있어요. 일광해수욕장 바로 앞에 위치해서 이국적인 느낌이기도 했구요. 카페 루프탑은 사이드풀이있어서 넘 좋았어요 여성분들의 핫스팟이랍니다! 바로 포토존이지요 ㅎㅎ 주차시설도 넓어 주차하기에도 편했구요 위치적으로 멀지 않은 곳에 있어서 식사를 하러 나가기도 편했답니다!