등산하고 방문하기 좋은 남양주 맛집
1 4.3기와집순두부 | 남양주/덕소/화도
경기 남양주/덕소/화도 | 한국음식 두부/순두부
고객
리뷰하남쪽으로 등산코스를 잡을 때 꼭 들르는 곳, 순두부가 유명하지만 개인적으로 기와집정식을 추천드려요. 순두부를 포함해 보쌈, 녹두전, 두부김치 등 한상 두둑히 차려져요~
-361479 기와집순두부 더보기 >소개
60년된 한옥을 개조하여 오픈한 손두부요리 전문점입니다. 강원도 양주에서 구입한 100% 국산콩을 맷돌에 갈아서 손두부를 만들어냅니다. 양념없이 하얗게 끓여낸 순두부 백반과 생두부
2 3.7온누리장작구이 | 남양주/덕소/화도
경기 남양주/덕소/화도 | 한국음식 오리고기
고객
리뷰온누리 장작구이 진짜 꿀맛 :) 오리고기랑 삼겹 둘다 진짜 맛있어요~ 밥 다먹고 야외에 나가있음 진짜 서울외곽 온 기분이 확 들어서~ 기분도 진짜 좋구용
-387376 온누리장작구이 더보기 >소개
남양주맛집 팔당맛집 온누리장작구이 팔당본점입니다. 맛있는 고기 참숯불에 구워드시고 한강의 운치와 온누리정원에서 가족과 함께 즐거운 시간! 친절한 서비스로 좋은 시간 될수있도록 모시
3 4.3원조천마산곰탕 | 남양주/덕소/화도
경기 남양주/덕소/화도 | 한국음식 설렁탕/곰탕/갈비탕
고객
리뷰이집 곰탕 국물 진하고 아주 좋습니다~ 한약재를 넣은 사골을 하루 이상 푹 고아내셨다고 하더라고요~ 향도 좋고, 깊은맛도 일품입니다!
-361479 원조천마산곰탕 더보기 >소개
호평동 주민센터 인근에 있는 30년 이상 영업해 온 곰탕 전문점입니다. 대표 메뉴인 곰탕은 사골과 한약재를 넣고 24시간 이상 푹 고아낸 국물에 수육과 도가니를 썰어 넣은 뒤 내어
4 3.6어랑손만두국 | 남양주/덕소/화도
경기 남양주/덕소/화도 | 한국음식 칼국수/국수
고객
리뷰보글보글 뚝배기에 끓여서 먹으면 진짜 시원하고 맛있어요 김치만두 제일맛있어요ㅋㅋㅋ 진짜 어랑만두 최고~!!
-533174 어랑손만두국 더보기 >소개
남양주에 위치한 만두 전문점입니다. 이북식 만두인 어랑만두로 만든 요리가 대표 메뉴입니다. 이 만두는 10가지 이상의 야채가 들어가며. 식당 한켠에서 만드는 모습을 볼 수 있습니다
5 4.0팔당초계국수본점 | 남양주/덕소/화도
경기 남양주/덕소/화도 | 한국음식 칼국수/국수
고객
리뷰완전 냉국수에 꽂혔었다. 넘나 맛있는 거! 팔당초계국수는 단일 매장!!!! 괜찮었음
-식후식곤증 팔당초계국수본점 더보기 >소개
여행자들의 맛집코스 팔당초계국수입니다. 매실액으로 숙성시킨 닭가슴살과 사과효소를 사용한 양념소스로 새콤한 감칠맛이 좋습니다. 성인 남성이 먹어도 남길만큼 양이 푸짐하며 매장 내부가
노릇노릇~ 진한 풍미가 일품인 남양주 고기집
1 3.8돈오촌 | 남양주/덕소/화도
고객
리뷰가게가 넓어서 편하게 먹을 수 있어서 좋았고 엄청 다들 친절하시더라구요 숯불에 구워서 그런지 불맛도 나고 고기의 질이 좋았어요
-886 돈오촌 더보기 >소개
숯불로 초벌구이를 하고 테이블에서 한번 더 구워서 먹는 돈오촌참나무장작구이입니다. 고기를 골라서도 드실 수 있지만 모듬스페셜로 여러가지 고기와 새우 등을 즐기 실 수도 있습니다.
2 3.7금남멧돼지 | 남양주/덕소/화도
금남멧돼지 더보기 >소개
TV맛집 프로에서 소개한 멧돼지 숯불구이, 통바비큐 전문점입니다. 남양주종합촬영소 근처에 위치하고 있습니다. 앞 마당 잔디에 평상과 돗자리를 펴고 고기를 구워 먹을 수 있습니다.
3 0.0배꽃향기 | 남양주/덕소/화도
배꽃향기 더보기 >소개
야외에서도 먹을 수 있는 테이블이 마련되어 있는 식당입니다. 배즙에 고기를 재워 질리지않는 달콤한 양념이 밴 돼지갈비가 맛있으며 그 밖에 삼겹살, 소왕갈비 등의 메뉴가 있습니다.
4 0.0맷돌36숯불갈비 | 남양주/덕소/화도
맷돌36숯불갈비 더보기 >소개
맷돌36숯불갈비는 샐러드바를 함께 운영하여, 모든 메인메뉴이용시 샐러드바를 무한셀프이용이 가능한 매장입니다. 직접 담그는 김치, 다양한 샐러드류, 직접 만드는 디저트까지, 식사부터
5 0.0호평동 푸줏간 | 남양주/덕소/화도
호평동 푸줏간 더보기 >소개
남양주시 호평동에 위치하고 있는 고깃집입니다. 돈마호크, 생갈매기살, 통목살 등의 메뉴가 준비되어 있습니다. 국내산 암퇘지만을 사용하며 일주일 숙성시킨 돼지고기구이를 맛볼 수 있습
푸짐한 식사를 할 수 있는 남양주 한정식집
1 3.5초대한정식 | 남양주/덕소/화도
고객
리뷰살짝 아쉬운점이 있긴하지만 그래도 괜찮은편
-두억시니 초대한정식 더보기 >소개
한강이 시원하게 내다보이는 한정식 전문점입니다. 아름다운 풍경과 정갈한 음식을 만끽할 수 있습니다. 가격대별 정식 메뉴를 갖추고 있습니다. 남양주시 풍속마을 미음나루에 위치하고 있
2 3.0시골밥상 | 남양주/덕소/화도
고객
리뷰가장 절정인 꽃.. 화려하지는 않지만 .. 그 자태 고상하다.
-428917 시골밥상 더보기 >소개
산나물, 시골된장 등으로 구성된 정식메뉴가 인기인 한식당입니다. 시골된장, 순두부, 조림 등의 15여 가지의 반찬과 곤드레밥, 보리밥 등을 곁들이는 시골밥상이 대표메뉴입니다. 제육
3 3.7오색항아리 | 남양주/덕소/화도
고객
리뷰코스요리는 정말 상상초월로 많이 나와요. 나오는거 마다 다 맛있어서ㅜㅜ
-418190 오색항아리 더보기 >소개
코스요리가 잘나오는 한정식 전문점입니다.
4 3.4쉐프의 하늘정원 | 남양주/덕소/화도
쉐프의 하늘정원 더보기 >소개
기존 남양주 덕소 인근에 위치 했던 퓨전한정식 하늘정원이 인근 3~4분거리의 동막골로 자리이전하였습니다. 고객님의 많은 관심과 사랑에 다시금 감사인사드리며, 앞으로도 쉐프의하늘정원
5 3.0하늘농원 | 남양주/덕소/화도
고객
리뷰친환경 유기농법으로 재배했다는~다양한 고기요리집! 그래서 믿고 많이 먹을수 있는거 같아요!
-471708 하늘농원 더보기 >소개
친환경 유기농법으로 재배한 건강한 먹거리를 추구하는 곳으로 다양한 고기요리를 즐길 수 있는 곳이다.
잠시 쉬었다 갈 수 있는 남양주 카페
1 4.1고당 | 남양주/덕소/화도
고객
리뷰전통한옥에서 즐기는 로스터리 까페 www.godangcoffee.com
-29582 고당 더보기 >소개
직접 로스팅한 커피를 맛볼 수 있는 고즈넉한 분위기의 아름다운 한옥 카페입니다. 마당부터 보이는 장독대가 정겨운 곳입니다. 다양한 원두가 준비되어 있으며 아로마의 가벼운 바디감이
2 3.6일피노 | 남양주/덕소/화도
고객
리뷰카페 건물이 너무 고풍스럽고 고급진게 딱 제 스타일이었네요. 천고가 높아서 탁 트인 느낌을 주니 이색적이면서도 좋았구요 또 무엇보다 와플 아메리카노 셋트 가격도 합리적이로 맛있어서
-534167 일피노 더보기 >소개
서종대교 옆 북한강가에 자리잡은 카페입니다. 성처럼 천장이 높은 실내 곳곳에 조형물과 회화 작품으로 장식되어 있는 모습이 인상적입니다. 아메리카노, 카페라떼, 카페 모카 등의 다양
3 4.2요새 | 남양주/덕소/화도
고객
리뷰주말에 남양주 드라이브 하고 들리기 좋은 까페
-누가내닉네임쓰니 요새 더보기 >소개
남양주 팔당리에 위치한 한강뷰 카페 '요새'. 힐링이 컨셉인 곳으로 전 좌석 셀프서비스를 원칙으로 하는 곳이다. 메뉴로는 커피, 티, 쥬스, 요거트, 브런치, 샐러드, 스프, 수제
4 4.5카페 대너리스 | 남양주/덕소/화도
고객
리뷰가격은 비싸지만 그래도 경치가 최고인것 같음 정말 추전할만 했어요
-꽃돼징♥ 카페 대너리스 더보기 >소개
남양주 조안면 삼봉리 북한강 자락에 위치한 카페 '나인블럭'입니다. 큐그레이더와 전문 바리스타가 내려주는 신선한 커피뿐만 아니라 다양한 베이커리와 브런치 메뉴를 즐길 수 있는 복합
5 3.2뷰포인트카페 | 남양주/덕소/화도
고객
리뷰매장 이름처럼 그냥 뷰 깡패에요 ㅋㅋㅋ
-이진욱홀릭 뷰포인트카페 더보기 >소개
북한강이 보이는 전망 좋은 남양주 카페. VIEW POINT. 메뉴로는 주스, 라떼, 티, 홍차, 에이드, 커피, 와플, 허니브레드, 조각케익 등이 있다. 프랑스 천연 고메버터를
저녁에 술 한 잔 하기 좋은 남양주 맛집
1 3.9강 | 남양주/덕소/화도
경기 남양주/덕소/화도 | 한국음식 닭볶음탕/닭갈비/닭발
고객
리뷰서울에서는 먹어보지 못한 닭불고기는 정말 맛있어요. 가끔한번씩 가지만 갈때 마다 좋은선택이라고 생각하고 오네요. 부모님,와이프,아들까지 좋아하네요 배추전도 맛있어요
-433732 강 더보기 >소개
남양주의 북한강 근처에 위치하고 있어 날씨가 좋을 때는 정원에서 강을 보며 식사를 할 수 있는 닭요리 전문점입니다. 매콤한 양념에 닭고기를 다져서 석쇠에 구운 닭석쇠구이가 대표메뉴
2 3.9북한강 막국수닭갈비 | 남양주/덕소/화도
고객
리뷰남양주 숯불닭갈비~맛있어요. 근처 지나실 때 함 들러보세요~
-공대아르미 북한강 막국수닭갈비 더보기 >소개
외관은 허름해 보이지만 안으로 들어가면 탁 트인 창문 너머로 운치 있는 경관을 즐길 수 있습니다. 메밀막국수, 숯불닭갈비가 주 메뉴이며, 담백한 맛의 숯불 메밀 전병구이도 인기입니
3 0.0청계곱창 볶음 | 남양주/덕소/화도
경기 남양주/덕소/화도 | 한국음식 곱창/대창
청계곱창 볶음 더보기 >소개
남양주시 마석역 1번 출구 부근에 위치한 '청계곱창 볶음'입니다. 매일 신선한 재료로 요리하는 식당입니다. 따라서 곱창 특유의 냄새가 나지 않으며 질기지 않아 남녀노소 부드럽게 즐
4 3.2오성회관 | 남양주/덕소/화도
경기 남양주/덕소/화도 | 한국음식 해물탕/해물요리
고객
리뷰특별한 표현이 필요할까요? 맛있습니다 ! 맛있어요 킼
-달달한달콤씨 오성회관 더보기 >소개
얼큰한 매운탕의 국물이 진하고 들어있는 수제비가 맛있다. 쑥갓을 넣어서 향이 좋다. 쏘가리, 빠가사리, 매기매운탕 등이 인기가 많다. 여러가지 밑반찬이 나오는데 다 맛이 좋다.
5 0.0소문난순이네곱창 | 남양주/덕소/화도
경기 남양주/덕소/화도 | 한국음식 곱창/대창
소문난순이네곱창 더보기 >소개
남양주 평동초등학교 부근에 위치한 '소문난순이네곱창'입니다. 가게 이름처럼 곱창 맛집으로 소문이 자자한 식당입니다. 신선한 야채와 육류를 매콤한 양념에 볶아 드실 수 있는 곳입니다
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 4 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 9 연신내 맛집 추천의 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
- 10 연남동 맛집 추천의 홍대 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >