맛있는 고기를 먹을 수 있는 기장 고기집
1 4.6제갈양 | 한림/협재/비양도
제주 한림/협재/비양도 | 한국음식 해물탕/해물요리
고객
리뷰뼈가 없어서 먹기에도 편하고! 국물맛도 시원하니 완전 좋네요 :)
-요술봉뾰로롱 제갈양 더보기 >소개
제주도 협재해수욕장 맛집으로 유명한 갈치요리 전문점으로 뼈가 없어 더욱 편하게 즐길 수 있는 갈치조림이 대표메뉴이며 메인메뉴 주문시 고등어 구이를 비롯한 깔끔하고 맛깔스러운 밑반찬
2 3.9로코스 비비큐 | 이태원-경리단길
서울-강북 이태원-경리단길 | 세계음식 남미/브라질
고객
리뷰먹어본 옥수수중에 최고로 맛있었음 집에 가져와서 계속 먹고 싶을 정도로 고소하고 맥주랑 진짜 잘어울림 랍스터롤은 샐러드랑 감자튀김,어니언링 까지 나와서 푸짐함
-379379 로코스 비비큐 더보기 >소개
바비큐 전문 레스토랑. 메인 메뉴로는 브리스켓, 풀드 포크, 포크 립, 5가지 비비큐를 한꺼번 즐길 수 있는 비비큐 샘플러, 매드 포 포크 등이 있으며 프라이 메뉴와 샐러드, 그
3 4.0금강바베큐 | 신논현/영동시장
서울-강남 신논현/영동시장 | 한국음식 치킨/통닭
고객
리뷰숯불바비큐 치킨과 생맥주로 모임!! 치킨은 역시 바비큐가 좋아요!!
-라케 금강바베큐 더보기 >소개
1986년에 개업하여 오랜 세월 자리를 지키고 있는 치킨 전문점입니다. 교보타워 근처 치킨호프타운 중에서 가장 오래되고 유명한 곳입니다. 숯불양념 바비큐와 기름기를 쫙 빼서 고소하
4 3.2하늘아래 첫 집 | 기장군/정관
부산 기장군/정관 | 한국음식 오리고기
고객
리뷰정말 매주 찾아가고있어요~ 진짜 좋아요
-구미마이구미 하늘아래 첫 집 더보기 >소개
별장 분위기의 참나무 훈연구이 전문점입니다.시원한 풍경을 즐기며 식사를 즐기실 수 있는데요, 돼지목살과 삼겹살 훈연구이와 특제 양념의 장어구이, 민물메기 매운탕이 대표메뉴입니다.
5 2.8기픈골황토마루 | 기장군/정관
부산 기장군/정관 | 한국음식 돼지구이
고객
리뷰왜 비싼지 모를 정도로 일반적인 고기맛... 힘들게 갔지만, 보람은 없는 곳...
-DL 기픈골황토마루 더보기 >소개
장작불로 달군 구들장 돌 판에 구워 내는 고기를 맛볼 수 있는 곳입니다. 돼지고기, 소고기와 함께 대하, 버섯, 양파, 단호박 등을 구워 먹을 수 있는 장작모둠이 인기메뉴이지요.
다양한 베이커리가 있는 부산 빵집
1 0.0이스트베이커리 | 기장군/정관
부산 기장군/정관 | 세계음식 베이커리/제과점
이스트베이커리 더보기 >소개
더 이스트인 부산 안에 위치한 이스트 베이커리. 방부제 사용 없이 국내산 쌀가루를 사용하여 오랜시간 저온숙성한 천연발효종으로 느리지만 정직하게 빵을 만드는 곳이다. 베이커리의 위치
2 0.0맥퀸즈 라운지 | 기장군/정관
맥퀸즈 라운지 더보기 >소개
맥퀸즈라운지는 부산 힐튼호텔 10층에 위치한 곳으로 시원한 바다 경치를 한눈에 볼 수 있다. 다양한 디저트 메뉴와 음료,커피,칵테일,맥주,홍차,주스 등 여러가지를 맛볼 수 있다.
3 3.5칠암사계 | 기장군/정관
칠암사계 더보기 >소개
부산 기장에 위치하고 있는 카페입니다. 다양한 종류의 커피 및 음료와 베이커리를 판매하고 있습니다. 고소한 프랑스산 고메버터에 감칠맛 나는 소금의 조화를 느낄 수 있는 담백한 소금
4 0.0오프오 | 기장군/정관
오프오 더보기 >소개
심플하고 모던한 외관이 바다의 풍광과 대조를 이루는 카페입니다. 인증샷, 인스타샷 남기기에도 좋은 곳으로 주차 공간이 넓어 멀리서 찾아가도 여유로운 주차를 할 수 있습니다. 전체적
5 0.0카페 오르골 | 기장군/정관
카페 오르골 더보기 >소개
오르골 만들기 체험을 할 수 있는 체험형 카페입니다. 직접 원하는 곡을 고르고 세상 어디에도 없는 나만의 오르골을 제작할 수 있습니다. 대형 카페라 앉을 곳도 많고 아이들을 배려하
분위기 좋은 곳에서 즐기고 싶을 땐 기장 레스토랑
1 3.9마레 레스토랑 | 기장군/정관
부산 기장군/정관 | 세계음식 이탈리안
고객
리뷰친구가 추천해서 갔는데 그냥 평범한 맛이더군요
-MSG매니아 마레 레스토랑 더보기 >소개
창 밖으로 보이는 바닷가와 지중해풍 인테리어가 잘 어울리는 이탈리안 레스토랑입니다. 대표메뉴는 해산물이 들어간 크림소스 스파게티와 스테이크이며, 샐러드와 음료, 후식이 함께 제공됩
2 2.9코티지 | 기장군/정관
고객
리뷰기장에 이리 전망 좋고 분위기 좋은 레스토랑이 있네요...괜찮군요
-얼음가득아이스티 코티지 더보기 >소개
부산 기장에 위치한 코티지 레스토랑 입니다. 바닷가에 자리잡고 있어 전망이 너무 좋습니다. 직접 앙장구(말똥성게)를 채취해서 파스타를 만들어 깊은맛을 자랑합니다.
3 2.7볼피노 부산기장점 | 기장군/정관
부산 기장군/정관 | 세계음식 이탈리안
고객
리뷰가격대는 좀 있는 편이지만 먹고나면 돈아깝다는 생각 1도 안듦니다!!
-533217 볼피노 부산기장점 더보기 >소개
부산 기장 힐튼 호텔 아난티 타운에 위치한 ‘볼피노’. 통유리 사이로 보이는 시원하게 탁 트인 기장 바다의 뷰는 보는 것만으로도 마음이 편안해진다. 대표 메뉴는 달걀 노른자로 만든
4 5.0파인 그로브 | 기장군/정관
파인 그로브 더보기 >소개
유럽스타일의 건물 양식부터 이국적인 느낌이 가득한 레스토랑으로 일광 바닷가쪽 조용한 곳에 자리한 파스타, 스테이크 맛집입니다. 바닷가에 인접한 곳으로 작은 소나무 숲을 뜻하는 이름
5 0.0포인트 | 기장군/정관
포인트 더보기 >소개
작고 아담한 주택같은 외관의 파스타집으로 아기자기한 느낌을 풍깁니다. 메장에 테이블이 많지 않아 조용하고 오붓하게 식사하기 좋습니다. 가정집에 초대받은 듯한 기분을 낼 수 있습니다
찌~인한 국물이 일품인 기장 해장 맛집
1 0.0오가네 | 기장군/정관
부산 기장군/정관 | 한국음식 설렁탕/곰탕/갈비탕
오가네 더보기 >소개
부산 기장 철마 맛집으로 유명한 식당입니다. 소머리곰탕, 수육백반, 꼬리곰탕 등의 메뉴가 준비되어 있습니다. 부드럽고 촉촉한 식감의 고기가 듬뿍 들어가며 진한 국물 맛이 좋은 소머
2 4.3가마솥생복집 | 기장군/정관
부산 기장군/정관 | 한국음식 해물탕/해물요리
고객
리뷰냉동복을 특별조리하여 활복같은 맛이 나게 하고 하루 500마리 이상의 복을 파는 대박집! 기장군에 가면 꼭 가봐야 할 맛집입니다.
-533810 가마솥생복집 더보기 >소개
기장 동부리 한신아파트앞 육교 근처에 자리잡고 있는 가마솥 생복집은 튀김집에서 시작해 지금까지 16년째 복국집을 운영하고 있는 곳입니다. 김치, 콩잎장아찌, 시금치 무침, 연근조림
3 5.0오가다짬뽕 | 기장군/정관
부산 기장군/정관 | 세계음식 중식
고객
리뷰바다 바로 앞에 위치한 중식당! 신선한 해산물이 듬뿍 들어간 짬뽕이 주메뉴이다. 부추를 갈아 만든 초록색 면이 진짜 쫀득함 ㅠㅠ 탕수육은 건포도와 얇은 양파가 특이했고 역시나 쫀득
-544619 오가다짬뽕 더보기 >소개
부산 해동용궁사 맛집으로 유명한 '오가다짬뽕'은 테라스에서 바다 풍경을 한껏 느끼며 식사를 할 수 있는 곳으로 산지에서 신선한 해산물을 직접 공수하는 것이 특징입니다. 조개와 새우
4 5.0라멘 베라보 | 기장군/정관
부산 기장군/정관 | 세계음식 일식
고객
리뷰포항에 본점이 있는 ‘라멘 베라보’를 부산 기장에서도 만나실 수 있습니다. 힐튼 호텔 앞 아난티타운에 위치한 라멘 베라보는 일본 특유의 쇼유라멘 맛을 제대로 느낄 수 있습니다. 여
-552741 라멘 베라보 더보기 >소개
기장군 힐튼 부산 아난티코브에 위치한 일본 라멘집. 망원동에 본점을 두고 있으며 국내 최초로 시오라멘을 판매하기 시작한 곳이다. 닭스프에 해산물과 소금만으로 깔끔하게 육수를 낸 '
5 2.6경주박가국밥 | 기장군/정관
부산 기장군/정관 | 한국음식 해장국/국밥/육개장
고객
리뷰되게 밝고 깨끗해서 밤에 오기에도 괜찮아 보여요
-533450 경주박가국밥 더보기 >소개
"주메뉴: 돼지국밥 조리방법: 국내산 돼지뼈 외에는 어떤 첨가물도 넣지않고 24시간 푹 고아만드는 순수한 사골육수 역사: 70년전 배고프든 시절 돼지고기와 뼈.부속물을 푹
바다가 한 눈에 보이는 부산 기장 카페
1 2.8프레드 | 기장군/정관
고객
리뷰요즘에 뜨고 있는 기장 신상 카페라고 해서 찾아온 프레드 라는 카페에 왔어요^^ 기장의 산토리니 라고 하면서 페이스북에 핫하다고 떠 있었어요
-초록사과연필 프레드 더보기 >소개
부산의 산토리니 기장에 위치한 카페. 절경을 배경으로 멋진 사진을 찍을 수 있으며 이곳의 강아지 푸들링턴 설이, 도베르만 베키와 즐거운 시간을 보낼 수 있는 곳. 노키즈존으로 중학
2 4.4그릿비 일광 | 기장군/정관
고객
리뷰기장에 위치한 카페인데 진짜 뷰가 장난아니에요! 아무래도 경치가 좋은 곳이라서 음료는 가격대가 있는편이에요! 베이커리카페라 미니식빵을 만들어서 파는데 치즈류식빵도 좋지만 밤식빵이
-솜솜별 그릿비 일광 더보기 >소개
‘그릿비일광’은 시원하게 탁 트인 기장 바다와 여유로운 시간을 보내기 좋아 SNS에서도 인기가 많다. 대표 메뉴 ‘먹물 치즈 식빵’은 오징어 먹물을 첨가한 반죽 안에 에멘탈 크림치
3 3.5엠아이알오 | 기장군/정관
고객
리뷰훌륭해요 기장 바다전망이 좋은 일광 카페로 3층 건물을 통으로 카페로 쓰는 곳이다. 1층에는 야외좌석이 2층엔 테라스가 3층엔 루프탑이 있다. 각 층은 다 통유리로 되어 있어서 시
-마약김밥중독자 엠아이알오 더보기 >소개
‘엠아이알오’는 인조잔디로 푸릇푸릇한 느낌을 주는 야외 테라스, 푸른 바다가 보이는 좌석, 주변의 경치를 한눈에 내려다볼 수 있는 루프탑 등 장소마다 다른 매력을 지니고 있습니다.
4 3.5옥탑방 | 기장군/정관
고객
리뷰사람이 정~~~말많았던 옥탑방 까페 !! 카페가 커서 탁 트여 좋았어요 바다도 보이고 ㅎㅎㅎ 번이랑 티라미수도 먹을만했어요 기장 드라이브하고 가볼만합니당
-즌이 옥탑방 더보기 >소개
부산 기장에 위치한 카페 '옥탑방'. 더 이스트 인 부산 건물 5층에 위치한 루프탑 베이커리 카페로 바다 경치와 함께 디저트를 즐길 수 있는 곳이다. 겉은 바삭하고 속은 부럽게 씹
5 3.3카페베이266 | 기장군/정관
고객
리뷰바다를 바라보며 넓직하게 3개의 동으로 구성되어 있어요. 하느로가 바다를 바라보며 향긋한 차한잔 을 마시는 여유 만큼 좋은 것은 없는 것 같아요. 기장에서 핫한 카페
-533064 카페베이266 더보기 >소개
바로 앞에 바다가 있어 멋있는 전망을 즐기며 커피를 마실 수 있습니다. 아기자기하고 다양한 인테리어 덕에 좋은 사진을 찍기 적합합니다. 그윽한 커피 향이 특히 일품이며 아름다운 풍
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 4 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 9 연신내 맛집 추천의 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
- 10 삼각지 맛집 중 가장 핫한 곳만 담은 리스트5 시리즈 >