식신

신사역 맛집 - 강남구/신사동 레스토랑 15

강남구 신사동 신사역의 파스타, 피자, 스테이크 맛집 추천
신사역 맛집 , 신사동 맛집

2021.05.14

8,335 읽음

신사동 신사역 파스타 맛집 추천

• 더플레이트 논현동점

더플레이트 논현동점 | 논현/학동

서울-강남 논현/학동 | 세계음식 이탈리안

3.1

고객

떠먹는 감자 크림 파스타 진짜 깔끔했었음

OinkOink

소개

카페레스토랑으로 학동 사거리에 위치하고 있습니다. 매일 두번 굽는 빵이 있는 베이커리 공간이 있는것이 특징입니다. 해물 파스타와 삼색 바게트가 인기입니다. Last order 2

더플레이트 논현동점 더보기 >
  • 사루비아알앤디

사루비아알앤디 | 신사-가로수길

3.6

고객

다른집과 특별히 차이가 나는 점은 없는것같네요.

행복한유메

소개

빈티지 풍의 이태리 레스토랑입니다. 구운마늘이 들어가 고소한 씨푸드라이스와 베이컨과 버섯이 올라간 까르보나라, 크림소스 스파게티가 인기메뉴입니다.

사루비아알앤디 더보기 >
  • 테이블스타

테이블스타 | 신사-가로수길

고객

음식이 다 맛있고 양도 많아서 3명이서 2개를 거의다 못먹은...흠...

니킴이

소개

테이스티로드에 소개된 가로수길에 자리 잡은 이탈리안 레스토랑입니다. 콘크리트를 노출시켜 인더스트리얼 스타일로 마감한 실내에 빈티지한 가구를 배치해 캐주얼한 느낌이 드는 곳입니다.

테이블스타 더보기 >
  • 빠레뜨한남

빠레뜨한남 | 신사-가로수길

서울-강남 신사-가로수길 | 세계음식 유러피안

0.0

소개

가로수길 맛집으로 유명한 식당입니다. 빠레뜨 파스타, 오므라이스 등 다양한 종류의 메뉴를 판매하고 있으며, 세트메뉴 또한 구성되어 있어 다양한 메뉴를 동시에 즐길 수 있습니다. 이

빠레뜨한남 더보기 >
  • 을지다락 도산공원

을지다락 도산공원 | 압구정-도산공원/로데오

서울-강남 압구정-도산공원/로데오 | 세계음식 유러피안

0.0

소개

아담하고 러블리한 분위기의 오므라이스와 파스타 전문점입니다. 유럽식 스타일의 볶은 밥에 부드러운 일본식 오믈렛이 올라간 오므라이스와 세 가지 치즈가 들어간 매콤한 맛의 크림파스타가

을지다락 도산공원 더보기 >

강남구 신사역 피자 맛집 리스트

• 부자피자 신사점

부자피자 신사점 | 신사-가로수길

서울-강남 신사-가로수길 | 세계음식 피자

고객

피자가 너무 맛있어요! 근데 가격이 좀 쎄서..ㄷㄷ 그래도 분위기와 맛을 함께 잡았어요~

니킴이

소개

줄서서먹는 피자 전문점이 가로수길에서 오픈하였습니다. 이탈리아 정통 화덕피자를 맛볼 수 있는 곳으로 특히 젊은 층에게 인기가 높습니다. 최상급의 식재료를 사용하여 만드는 이탈리아

부자피자 신사점 더보기 >
  • 지아니스나폴리 가로수길점

지아니스나폴리 가로수길점 | 신사-가로수길

서울-강남 신사-가로수길 | 세계음식 피자

4.0

고객

청담, <지아니스 나폴리> 내가 먹어본 중 최고의 피자를 맛볼 수 있는 곳!! 화덕에 갓구운 식전빵과 마르게리따 피자는 도우가 정말 쫄깃!! 베스트메뉴인 '감베리 크레마' ->

보라공쥬

소개

400도 이상의 화덕에서 굽는 정통 나폴리 피자전문점입니다. 나폴리 피자협회의 규정을 철저히 지켜 쫄깃하고 담백한 식감의 나폴리 피자를 만들어 내는데요. 식전에 제공되는 빵도 화덕

지아니스나폴리 가로수길점 더보기 >
  • 사루비아알앤디

사루비아알앤디 | 신사-가로수길

3.6

고객

다른집과 특별히 차이가 나는 점은 없는것같네요.

행복한유메

사루비아알앤디 더보기 >
  • 까사밀

까사밀 | 신사-가로수길

서울-강남 신사-가로수길 | 세계음식 유러피안

3.8

고객

매장 인테리어도 예쁘고 음식 양도 맛도 괜찮았던 곳

가오리2

소개

Casa Meal. 까사미아가 운영하는 다이닝 레스토랑. 메뉴로는 브런치, 리조또, 스테이크, 피자, 파스타 등이 있으며 아침식사가 가능한 곳으로 7시부터 10시까지는 뷔페 메뉴가

까사밀 더보기 >
  • 클랩피자

클랩피자 | 압구정-도산공원/로데오

서울-강남 압구정-도산공원/로데오 | 세계음식 피자

3.8

고객

호족반에서 오픈한 피자집. 역시나 색깔도 네온 오렌지색에 톡톡 튀고 힙하다. 가오픈인데 벌써 사람 많음ㅋㅋ 조각으로 피자를 먹을 수 있어서 좋고 큰 조각피자는 엄청 큼ㅋㅋㅋ 트러플

요술봉뾰로롱

소개

‘클랩피자’는 선명한 오렌지색 타일로 꾸민 외벽과 큼직한 크기로 쓰인 영어 간판이 발랄한 느낌을 줍니다. 피자는 미국식 스타일로 선보이며 14인치와 11인치 중 선택할 수 있습니다

클랩피자 더보기 >

강남구 신사역 스테이크 맛집 모음

• 구스테이크528

구스테이크528 | 신사-가로수길

4.3

고객

한번 와보고 싶었던 스테이크 하우스! 사람들이 격찬을 하길래 맛이 궁금했었는데요 붓쳐스컷 보단 못한듯하네요! 사람마다 호불호가 다르니까요

Narcisist

소개

구스테이크528은 미국 프라임 등급의 냉장육을 1~2도의 숙성고에서 4~6주간 숙성시켜 만든 드라이 에이징 방식의 스테이크를 요리합니다. 스테이크와 잘 어울리는 레드와인이 가게의

구스테이크528 더보기 >
  • 메리고라운드 스테이크

메리고라운드 스테이크 | 신사-가로수길

고객

스테이크 싸고맛난곳 근데 일요일은 안해요ㅠㅠ

MH♥HM

소개

대기업의 획일적인 조리형태의 패밀리 레스토랑이 아닌, 호텔급 퀄리티의 스테이크를 합리적인 가격에 즐길 수 있는 신사동 가로수길의 대표 외식 브랜드이다. 킹콩스테이크는 10가지

메리고라운드 스테이크 더보기 >
  • 스킬렛 스테이크하우스

스킬렛 스테이크하우스 | 신사-가로수길

2.6

가로수길에서 가성비 좋은 스테이크집

뽀로리야

소개

시즐링 스테이크 전문점. Skillet. 국내산 저지방 숙성 소고기를 사용하며 웻 에이징 방식으로 숙성하여 부드러우며 깊은 맛이 특징. 메뉴로는 스테이크, 샐러드, 파스타, 리조또

스킬렛 스테이크하우스 더보기 >
  • Just Steak

Just Steak | 압구정-도산공원/로데오

서울-강남 압구정-도산공원/로데오 | 세계음식 스테이크

4.0

고객

가격은 조금 후덜덜하지만 맛이있는데 어떡하겠어요 ㅠㅠㅠ 고기를 보니까 마음이 사르륵 녹는게 입에서도 녹고 ㅠㅠ 사이드메뉴도 맛있고 보통 두사람갈때 700g정도에 파스타 주문하면

묻지마

소개

이탈리아 요리 기관 ICIF 출신 셰프가 운영하는 스테이크 전문점 'Just Steak'입니다. 가게 내부는 모노톤으로 칠해져 있고 각기 다른 모양의 앤티크 가구로 차분하게 꾸며져

Just Steak 더보기 >
  • 로프트

로프트 | 신사-가로수길

서울-강남 신사-가로수길 | 나이트라이프 와인

3.3

고객

세련된 인테리어의 퓨전 한식먹기 좋은곳! 맛있어요!

아이퐁사랑해

소개

가로수 길에 위치한 고급 와인바. 와인과 음식을 사랑하는 자라면 누구든 좋아할 만한 장소다. 감바스와 콥샐러드가 인기메뉴. 주말 예약시 낮 12시 이후에 전화해야 한다.

로프트 더보기 >