부자피자 신사점

4.1발렛

이탈리아 정통 화덕피자가 있는 곳

• 부자피자 신사점의 조회수23887
  • 부자피자 신사점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수106
  • 부자피자 신사점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수63
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
부자피자 신사점
매장소개
줄서서먹는 피자 전문점이 가로수길에서 오픈하였습니다. 이탈리아 정통 화덕피자를 맛볼 수 있는 곳으로 특히 젊은 층에게 인기가 높습니다. 최상급의 식재료를 사용하여 만드는 이탈리아 정통방식의 요리를 제공합니다.

매장소개

지번서울특별시 강남구 신사동 534-12

전화번호

02-516-9474

• 따끼 3
    부자피자 부자들만 먹는 피자?라고 장난을 쳤는데, 맛에 비해서는 살짝 비싸게 느껴져서 그렇습니다. 이 가격이면 더 훌륭한 피자집 많이 찾을 수 있을 꺼에요~ 하지만 맛이 없는 건 아니니 한번 쯤은 방문해서 먹을만 합니다. 루꼴라의 향긋함과 도우의 쫄깃함은 뭐라 비난할 수 없는 맛있는 조합이에요. 담백한 맛을 좋아하는 사람은 분명 좋아하겠지만, 좀 더 풍성한 맛과 다양한 재료의 조합을 좋아하는 분들에겐 비추입니다. 가격이 조금만 더 착하다면, 자주 갈 의향은 있는 집. 하지만 가격이 내릴 리는 없겠죠.
    부자피자 신사점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • HJK 1
    여기가 왜 나폴리피자 맛집이라고 하는지 도저히 이해가 안됩니다. 맛없는 도우 위에 수북히 올리면 맛집인가? 여기보다 지아니스 나폴리나 살바토레 쿠오모가 훨씬 낫습니다. 재벌회장이 좋아한다고 맛집이 아닙니다.
  • 도혀니 2
    피자를 먹을 때 치즈의 맛을 중요하게 생각하는 사람들에겐 비추... 치즈맛이 없는게 아니고 느끼기 힘듬.
  • 비행기사단 3.5
    상큼한피자맛이 입맛에 쏙~ 맞아떨어지는 부자피자! 유명세가 어마어마한지라 2호점까지 나올정도로 유명한맛집이에요! 기름기 자글자글한 피자맛을 잠시 벗어나고싶다면 추천합니댜!!

세계음식 > 피자

맥주, 음료
2016 별2개2017 별1개2018 별1개2019 별1개2021 별0개