식신

요즘 뜨는 용산 아이파크몰 맛집 추천 30

훌륭한 맛으로 꼭 가볼만한 용산 아이파크몰 맛집 모음
용산 맛집 추천 , 용산 아이파크몰 맛집 추천

2021.04.30

86,666 읽음

애정하는 용산 아이파크몰 맛집 모음

• 메밀공방 아이파크몰점

메밀공방 아이파크몰점 | 용산/삼각지

서울-강북 용산/삼각지 | 한국음식 칼국수/국수

리뷰

막국수가 양이 많구 맛이 깔끔해요. 저는 비빔막국수가 더 맛있었어요! 그리고 msg도 안넣는다더라구요. 육수를 낼때도 과일이랑 채소로만 맛을냈다고 해서 진짜 깔끔한맛이에요~

Florence

소개

용산 아이파크몰 7층에 위치한 메밀전문점. 메밀피가 바삭하고 매콤한맛의 메밀전병과 막국수가 인기메뉴다. 그외에도 메밀막걸리와 메밀전도 판매한다.

메밀공방 아이파크몰점 더보기 >
  • 계절밥상 용산아이파크몰점

계절밥상 용산아이파크몰점 | 용산/삼각지

서울-강북 용산/삼각지 | 한국음식 한정식

리뷰

요즘 건강한 한식 뷔폐가 인기가 높네요. 친환경 농수산물을 사용하여 정갈하고 낄끔한 맛. 주말은 1시간을 기다려야 하는데요 기다리는 사람들이 정말 대단한것 같아요

고구마뽀옹

소개

CJ에서 운영하는 한식뷔페 프랜차이즈인데 오픈 직후부터 지금까지 폭발적인 인기를 얻고 있다. 예약은 몇 달 뒤에나 가능하고 식사시간에는 최소 30분에서 2시간까지 기다려

계절밥상 용산아이파크몰점 더보기 >
  • 이자와 용산아이파크몰점

이자와 용산아이파크몰점 | 용산/삼각지

서울-강북 용산/삼각지 | 세계음식 일식덮밥

1.4

리뷰

일본 오사카에서 먹은 스케끼동이 생각나서 방문했는데... 이자와에서도 똑같은 맛이 나서 맛있게 먹고 갔어요^^

초록사과연필

소개

이자와는 2015년 6월 개업한 국내 최초의 규카츠, 스테키동 전문점이다. 이자와의 모든 메뉴가 전부 소고기를 대표적으로 사용하는 메뉴로 구성되어 있으며 착한 가격으로 좋은 품질의

이자와 용산아이파크몰점 더보기 >

훌륭한 맛을 선보인 용산 아이파크몰 맛집

• 캘리포니아피자키친 용산아이파크몰점

캘리포니아피자키친 용산아이파크몰점 | 용산/삼각지

서울-강북 용산/삼각지 | 세계음식 피자

3.4

리뷰

피자 도우가 쫄깃하고 맛있어서 끝부분 까지 먹을 수 있는 곳

물이

소개

용산아이파크몰점. 1985년 미국 LA 베버리 힐즈에 첫 오픈한 곳으로 현재 세계 12개국에 250여개의 매장을 운영하는 글로벌 레스토랑. 전 세계의 음식이 혼합되어 새롭게 창조된

캘리포니아피자키친 용산아이파크몰점 더보기 >
  • 놀부보쌈&부대찌개 용산역사아이파크몰점

놀부보쌈&부대찌개 용산역사아이파크몰점 | 용산/삼각지

서울-강북 용산/삼각지 | 한국음식 부대찌개

3.2

리뷰

와우..^^ 친구들하고 처음가봤는데 역시 소문대로 맛좋네요^^

피맥너는러브

소개

용산역 현대아이파크몰 4층에 위치한 놀부부대찌개. 얼큰한 국물맛이 끝내주는 곳이다. 가격도 저렴하고. 주차도 편리해서 이용하기가 좋다. 넓은 전골 팬 위로 재료가 올려져 있고 육수

놀부보쌈&부대찌개 용산역사아이파크몰점 더보기 >
  • 경성함바그 용산아이파크몰점

경성함바그 용산아이파크몰점 | 용산/삼각지

서울-강북 용산/삼각지 | 세계음식 스테이크

3.5

리뷰

가정식함바그와 치즈함바그를 주문해서 먹었는데 가정식함바그는 깔끔한 맛이어서 좋았도 치즈함바그는 국물이 조금은 있는 뚝배기에 나오는 함바그라서 느끼한 맛을 싫어하시는 분들에게 딱 좋

h-h

소개

경성함바그는 다양한 함바그를 맛볼 수 있는 함바그 전문점이다. 깔끔한 한상 가득한 느낌의 메뉴들로 가성비 좋은 가격에 즐길 수 있다.

경성함바그 용산아이파크몰점 더보기 >

반해버린 용산 아이파크몰 맛집 추천

• 사월에보리밥 용산아이파크점

사월에보리밥 용산아이파크점 | 용산/삼각지

서울-강북 용산/삼각지 | 한국음식 비빔밥/돌솥밥/쌈밥

소개

사월에보리밥은 여러가지 재료로 만든 정식을 판매하는 밥집이다. 메뉴 주문시 다양한 반찬들과 함께 나와서 푸짐하게 즐길 수 있다.

사월에보리밥 용산아이파크점 더보기 >
  • 샤이바나 용산아이파크몰점

샤이바나 용산아이파크몰점 | 용산/삼각지

서울-강북 용산/삼각지 | 세계음식 아시아기타

리뷰

손님도 없는데 4인석 앉겠다고 했더니 거절해서 3인분 이상 주문하겠다고 했는데도 끝까지 거절하는 곳임. 융통성도 없고 맛도 못보구 나옴. 용산은 절대 안갈거임

개그맨 이런(천만장자)

소개

미국남부가정식 맛집이다. 다양한 종류의 미국 남부식 요리들이 제공되어 있다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 다양한 미국 남부 가정식을 즐기기에 좋다.

샤이바나 용산아이파크몰점 더보기 >
  • 매드포갈릭 용산아이파크몰점

매드포갈릭 용산아이파크몰점 | 용산/삼각지

서울-강북 용산/삼각지 | 세계음식 이탈리안

소개

매드포갈릭은 다양한 메뉴를 맛볼 수 있는 분위기 좋은 레스토랑이다. 시즌별 감성테마에 마을로 풍미를 더한 창작메뉴, 페어링 와인을 즐길 수 있다.

매드포갈릭 용산아이파크몰점 더보기 >

용산 아이파크몰 맛집 가볼만한 곳

• 불고기브라더스 용산아이파크몰점

불고기브라더스 용산아이파크몰점 | 용산/삼각지

서울-강북 용산/삼각지 | 한국음식 소구이/불고기

소개

불고기 브라더스에서는 광양식, 언양식 불고기뿐만 아니라 갈비, 꽃등심 등의 전통적인 한국식 불고기 요리를 맛볼 수 있다. 매일 오후 5시까지는 런치세트가 있어 다양한 메뉴를 저렴하

불고기브라더스 용산아이파크몰점 더보기 >
  • 카페마마스 용산아이파크몰점

카페마마스 용산아이파크몰점 | 용산/삼각지

서울-강북 용산/삼각지 | 세계음식 카페/커피숍

소개

카페마마스는 다양한 브런치를 판매하는 카페로 홈메이드 방식으로 음식을 만든다. 신선한 과일을 골라서 마시는 쥬스와 커피 등 다양한 음료도 있다.

카페마마스 용산아이파크몰점 더보기 >
  • 칸지고고중식당 용산아이파크몰점

칸지고고중식당 용산아이파크몰점 | 용산/삼각지

서울-강북 용산/삼각지 | 세계음식 중식

소개

칸기고고중식당은 다양한 중화요리를 판매하는 중식당이다. 일반 중식당에서 맛볼 수 없는 여러가지 메뉴가 있으며 한상요리set 주문시 할인 된 가격으로 다양한 메뉴를 즐길 수 있다.

칸지고고중식당 용산아이파크몰점 더보기 >

모임하기 좋은 용산 아이파크몰 맛집

• 토마틸로 용산아이파크몰점

토마틸로 용산아이파크몰점 | 용산/삼각지

서울-강북 용산/삼각지 | 세계음식 남미/브라질

소개

멕시칸 셰프들을 초빙하여 멕시칸 음식 본연의 맛을 구현해낸 멕시코 음식 전문점이다. 수제 에일맥주와 상큼한 비어리타 등 맥주 또한 제공되어 있다. 합리적인 가격으로 다양한 종류의

토마틸로 용산아이파크몰점 더보기 >
  • 홍대개미 아이파크몰점

홍대개미 아이파크몰점 | 용산/삼각지

서울-강북 용산/삼각지 | 세계음식 일식덮밥

소개

홍대개미는 스테이크 덮밥 전문점으로 다양한 재료로 덮밥을 만들어서 판매한다. 당일 재료 손질을 원칙으로 신선한 재료로 만든 음식을 맛볼 수 있다.

홍대개미 아이파크몰점 더보기 >
  • 에머이 용산아이파크점

에머이 용산아이파크점 | 용산/삼각지

서울-강북 용산/삼각지 | 세계음식 인도네시아

소개

에머이는 베트남 현지에서 직접 공수한 허브와 식재료를 사용하여 요리한다. 매일 아침 매장에서 직접 생면을 뽑으며 강하고 진한 육수를 만들어 끓인다.

에머이 용산아이파크점 더보기 >
  • 아비꼬 용산 아이파크점

아비꼬 용산 아이파크점 | 용산/삼각지

서울-강북 용산/삼각지 | 세계음식 카레

소개

아비꼬는 고객의 상으로 나가기까지 제조,숙성을 모두 합하면 총 100시간이 걸리는 아비꼬는 정성이 듬뿍 담긴 카페집이다. 1인 1식 주문할 경우 밥과 카레가 무한 리필 가능하며 카

아비꼬 용산 아이파크점 더보기 >