식신

연신내 술집 인기 추천 25

연신내 역주변 이자카야, 연신내곱창, 불오징어의 맛집리스트
연신내 술집 추천 , 연신내역 맛집 추천

2021.04.20

7,286 읽음

조용한 연신내 역 술집 이자카야 추천

• 주는남자

주는남자 | 가좌/수색/응암

서울-강북 가좌/수색/응암 | 나이트라이프 포장마차

리뷰

여긴 진짜진짜 식신이 아니면 리뷰가 올라올 수 없는 곳이라고 생각합니다!!! 동네사람 아니면 절대로 알 수가 없는 숨은 맛집이거든용~ 북가좌동, 남가좌동, 응암동에 사시는 분이라면

아토짱

소개

해물크림짬뽕, 국물닭발, 통통문어발, 김치삼겹두루치기 등 푸짐하고 맛있는 안주들을 제공한다. 술 종류 또한 소주, 청하부터 막걸리, 맥주, 사와, 사케 등 다양한 주류를 판매하고

주는남자 더보기 >
  • 심야식당 세이지

심야식당 세이지 | 은평/불광/구파발

서울-강북 은평/불광/구파발 | 세계음식 이자까야

3.6

리뷰

토마토 살사가지 샌드 먹고 가지에 대한 인식이 완전 바꼈어요. 가지가 이렇게 맛있게 요리될 수 있구나 이런 느낌? 소스 찍어 먹으면 감칠맛이 팍팍 살아나요.

달토끼

소개

일본 쓰지 조리사 전문학교 출신 박세진 셰프가 운영하는 ‘심야식당세이지’. 대표 메뉴 ‘토마토 살사가지 샌드’는 돼지고기로 속을 채운 가지를 튀겨 토마토 살사 소스와 함께 제공합니

심야식당 세이지 더보기 >
  • 한신포차 연신내점

한신포차 연신내점 | 은평/불광/구파발

서울-강북 은평/불광/구파발 | 나이트라이프 포장마차

3.9

리뷰

친구들끼리 한잔!! 푸짐하고 맛있고 다양하고 좋아욧

아이퐁사랑해

소개

1998년부터 시작된, 포장마차의 대표주자입니다. 동네 어디서든 볼수 있는 포장마차를 업그레이드했지만, 포장마차의 푸근함은 그대로 유지하면서 특색있는 메뉴를 선보이는 곳입니다

한신포차 연신내점 더보기 >

포장마차 곱창전골, 소곱창, 부추곱창, 야채곱창

• 부추곱창

부추곱창 | 은평/불광/구파발

서울-강북 은평/불광/구파발 | 한국음식 곱창/대창

3.2

리뷰

약간 느끼할수도있는데 그때마다 부추랑 같이 먹으니까 하나도 안느끼하고 완전 맛있더라구요~!!!!!! 육회도 서비스로 주시고1!! 짱짱맨

아이퐁사랑해

소개

맛있고 쫄깃한 곱창과 가장 잘어울리는 부추. 부추를 무한제공으로 먹을 수 있고 게다가 육회서비스까지!

부추곱창 더보기 >
  • 주는남자

주는남자 | 가좌/수색/응암

서울-강북 가좌/수색/응암 | 나이트라이프 포장마차

아토짱

주는남자 더보기 >
  • 세븐플로어

세븐플로어 | 은평/불광/구파발

서울-강북 은평/불광/구파발 | 나이트라이프 한식주점

0.0

소개

연신내에 위치하고 있는 룸 술집이다 저렴하고 맛있는 안주들을 판매하고 있다 룸으로 되어있어 모임 장소, 기념일, 회식 등 편안하게 마시고 놀 수 있는 곳이다

세븐플로어 더보기 >
  • 청춘을바친곱창

청춘을바친곱창 | 은평/불광/구파발

서울-강북 은평/불광/구파발 | 한국음식 곱창/대창

3.4

리뷰

청춘곱창으로 이름 바뀌었네요 야채곱창이 비리거나 느끼하지않아 좋아요 다양한 소스 덕분에 금방 물리지 않는것 같네요

욱쓰

소개

국내산 곱창을 사용하는 돼지 곱창 전문점입니다. 곱창 본연의 맛을 살리기 위해 곱창 외에 소량의 야채와 돼지 부속고기, 가래떡만을 넣어 진하지 않은 이 집만의 소스에 볶아 먹는 알

청춘을바친곱창 더보기 >

은평, 연신내역, 불광, 구파발 근처 맛집 리스트

• 쿠시라라

쿠시라라 | 은평/불광/구파발

서울-강북 은평/불광/구파발 | 세계음식 이자까야

3.2

리뷰

누가 자주 오신던 곳 같은데.. 암튼 추천받아 옴

섭s

소개

연신내에 위치한 이자카야입니다. 4개의 테이블과 다찌로 구성된 아담하고 소박한 곳이지요. 수제 소스를 바른 꼬치구이와 새우, 홍합, 낙지 등의 해산물에 숙주를 올린 나가사키 짬뽕탕

쿠시라라 더보기 >
  • 술집타디스

술집타디스 | 은평/불광/구파발

서울-강북 은평/불광/구파발 | 나이트라이프 맥주/호프

0.0

소개

불광동에 위치한 분위기 좋은 술집이다. 저렴한 가격에 안주와 시원한 맥주를 즐길수 있는 곳으며, 빈티지한 분위기를 잘 나타내는 인테리어로 되어있다.

술집타디스 더보기 >
  • 요요미

요요미 | 가좌/수색/응암

서울-강북 가좌/수색/응암 | 한국음식 떡볶이/라면/분식

리뷰

먹거리x파일에 나온집, 오징어튀김은 정말 일품인듯! 떡뽁이는 그닥임 ㅎㅎ

suda

소개

미리 튀겨놓지 않고 주문과 동시에 튀김 옷을 입혀 튀겨 내는 수제튀김 전문점입니다. 즉석에서 바로 만들어 내기에 더욱 맛있습니다. 메뉴로 통새우튀김, 꼬다리김말이, 몸통오징어튀김,

요요미 더보기 >
  • 히카리 이자카야

히카리 이자카야 | 가좌/수색/응암

서울-강북 가좌/수색/응암 | 세계음식 이자까야

리뷰

광안대교가 훤히 보이는 이자카야 히카리 ! 큰 기대 안하고 들어갔는데 사람이 많이없어서 조용하고 분위기있게 맥주마실수있었어요ㅋㅋ 야경도 야경이지만 치킨가라아게랑 고로케가 정말 맛있

즌이

소개

꼬치전문점으로 친구와 연인과 함께 술한잔하기 좋은 곳이다. 아늑한 인테리어로 오붓하게 술한잔 하기 좋은 곳이며 다양한 꼬치를 맛볼수있다. 신선한 재료로 요리하는 가게로 믿고 먹을수

히카리 이자카야 더보기 >
  • 원조두꺼비집 불오징어

원조두꺼비집 불오징어 | 은평/불광/구파발

서울-강북 은평/불광/구파발 | 한국음식 낙지/문어/주꾸미

3.9

리뷰

불광동에서 가장 유명한 집중 한곳인 불오징어! 이곳도 밖에서 줄을 서야하는 맛집이더군요. 가격대가 오징어치고는 약간 높은 느낌도있었습니다만 맛은 좋더군요. 2층가실땐 계단이 무척

아카리아

소개

40년이 넘게 영업해오는 불오징어 원조집으로 불리는 한식당입니다. 1, 2층으로 구성된 추억의 대포집 분위기입니다. 생물 오징어에 양배추, 부추, 대파 등의 야채를 넣고, 고추가루

원조두꺼비집 불오징어 더보기 >
  • 만포면옥본점

만포면옥본점 | 은평/불광/구파발

서울-강북 은평/불광/구파발 | 한국음식 냉면/막국수

3.7

리뷰

곱배기 주문하면 두배로 나옴.. 주차가 불편하긴 했으나 맛있으니 그정도야 뭐... 오래된 집이라 인정할만 함... 광명, 여의도에있는 정인면옥보다 훨씬 괜찮은 맛.!! 추천

소개

만포면옥은 1972년에 처음 개업하여 오랜 역사를 자랑하는 냉면집입니다. 양지를 푹 고아 만든 육수에 동치미를 섞은 감칠맛 나는 평양물냉면과 녹두지짐이 일품입니다. 냉면을 주문하면

만포면옥본점 더보기 >
  • 1인1잔

1인1잔 | 은평/불광/구파발

서울-강북 은평/불광/구파발 | 한국음식 한정식

리뷰

먹을만했어요 우리스타일로 즐기는 퓨전 레스토랑~

콩나물비빔밥

소개

카페 주위에 자리 잡은 북한산과 은평 한옥마을이 운치를 더하는 ‘1인 1잔’. 넓은 규모를 자랑하는 이곳은 1, 2, 4, 루프탑 층은 카페로, 3층은 쇼룸, 4층은 이탈리안 레스

1인1잔 더보기 >
  • 만석장

만석장 | 은평/불광/구파발

서울-강북 은평/불광/구파발 | 한국음식 비빔밥/돌솥밥/쌈밥

3.8

리뷰

돌솥밥에 쌈야채 무제한 제공!만족스러워요

카레맛호빵맨

소개

북한산성 입구에 위치한 ‘만석장’입니다. 북한산 일대에서 대를 이어 운영하며 쌓은 노하우를 매장에 그대로 담아냈습니다. 대표 메뉴 ‘쌈밥정식’은 고기, 쌈 채소, 산채비빔밥, 계란

만석장 더보기 >
  • 횟집울릉도

횟집울릉도 | 은평/불광/구파발

서울-강북 은평/불광/구파발 | 한국음식 회/횟집/참치

3.7

리뷰

만족했던거 같아요 물회 정말 맛있어요

자격증콜렉터

소개

물회 재료는 계절, 해산물 채취 상황에 따라 달라질 수 있습니다. 안녕하세요, 횟집 울릉도 입니다. 가게에서 준비할 수 있는 물회 소스의 양에 한계가 있기 때문에 최대치에 여유분까

횟집울릉도 더보기 >