식신

판교 현대백화점 맛집 추천 30곳

판교 현대백화점 지하 식당가 가족모임하기 좋은 곳
판교 현대백화점 맛집 , 판교 현백 맛집

2021.04.19

30,627 읽음

으뜸이였던 판교 현대백화점 지하 맛집

• 신승반점 현대백화점판교점

신승반점 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

경기 분당-판교현대백화점 | 세계음식 중식

4.1

리뷰

유니짜장 먹었는데 분점이어도 본점이랑 똑같은 맛이에요.

해피

소개

1905년 자장면을 처음 개발해 자장면의 원조로 알려진 공화춘을 연 우휘관씨의 외손녀 왕애주가 운영하는 정통 중식집입니다. 공화춘이 문을 닫은 후 그맥을 이어가는 곳으로 본점은 인

신승반점 현대백화점판교점 더보기 >
  • H541 현대백화점판교점

H541 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

3.6

리뷰

피자도 맛있었고 크림파스타, 시금치 새우 파스타 전부 좋았어요

티엘

소개

르꼬르동 블루 출신 김형석 셰프가 운영하여 탄탄한 레시피를 자랑하는 이탈리안 레스토랑. 아메리칸, 브리티시, 프렌치 토스트 등의 브런치 메뉴와 샌드위치, 샐러드, 수프, 파스타,

H541 현대백화점판교점 더보기 >
  • JS가든 현대백화점판교점

JS가든 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

경기 분당-판교현대백화점 | 세계음식 중식

3.8

리뷰

세련된 중식당으로 음식도 전반적으로 만족스러웠어요

디지몬친구들

소개

맨하튼 스타일의 쿨한 감각의 차이니즈 파인 다이닝 레스토랑. 원재료의 맛을 최대한 살리는 요리방식인 증기를 이용하여 새로운 스타일의 세련되고 고급스러운 중식을 제공한다. 화덕에 직

JS가든 현대백화점판교점 더보기 >

판교 현대백화점 식당가에서 유명한 맛집

• 아이핫팟 현대백화점판교점

아이핫팟 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

경기 분당-판교현대백화점 | 세계음식 샤브샤브

리뷰

혼자서도 즐길 수 있는 샤브샤브 맛집입니다. 판교 현대백화점 맛집으로 식당가에서 혼밥하기 좋아요.

소개

1인으로 즐길 수 있는 프리미엄 샤브샤브 맛집입니다. 부드러운 육질의 소고기와 신선한 친환경야채로 시원하고 담백하게 즐길 수 있습니다. 멸치, 가쓰오, 매운해물, 스키야키 육수 중

아이핫팟 현대백화점판교점 더보기 >
  • 망캄 현대백화점판교점

망캄 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

3.0

리뷰

간단하게 먹을때는 우유 한잔과 같이.... 아님 커피마실때 간식으로 같이.......ㅋ

앵그리버드2

소개

유기농 밀가루와 천연 발효종을 이용하여 만든 건강한 빵을 선보이는 베이커리입니다. 다양한 종류의 빵을 맛볼 수 있으며, 시금치 치아바타, 고다치즈 먹물 등 이색적인 빵도 준비되어

망캄 현대백화점판교점 더보기 >
  • 파이어벨 현대백화점판교점

파이어벨 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

경기 분당-판교현대백화점 | 세계음식 버거

3.4

리뷰

대치동에 있을때 못가봤는데 판교에 생겨서 다녀왔어요

니모를찾아라

소개

아메리칸 스타일의 수제버거 판교점입니다. 소고기 패티에 아메리칸 치즈를 사용합니다. 메뉴로는 구운양파의 루키버거, 마카로니&치즈의 맥버거, 매운맛의 하바나 버거, 칠리킹버거, 콜9

파이어벨 현대백화점판교점 더보기 >

판교 한정식 즐기기 좋은 현대백화점 맛집

• 봉우리 현대백화점판교점

봉우리 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

경기 분당-판교현대백화점 | 한국음식 한정식

4.4

리뷰

가장 저렴한 코스한정식도 가격에 비해서 요리가 참 잘나오는 곳이에요

보헤미안

소개

김치 명인 이하연과 한정식 명인 김성근 등이 함께해온 한정식 브랜드. 품격 있는 상차림과 자연과 진심을 담은 밥상을 표방하는 캐주얼 한정식당으로 역삼에 본점을 두고 있으며 현대백화

봉우리 현대백화점판교점 더보기 >
  • 채가원 현대백화점판교점

채가원 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

경기 분당-판교현대백화점 | 한국음식 가정식/백반

일식하고 한식이 섞인 느낌. 한우 불고기 전골 추천

에브리버디

소개

사위를 대하는 마음으로 고객을 대접한다는 뜻의 '처가방'이 더욱 넓은 의미를 담아 상호명을 '채가원'으로 변경했습니다. 가족을 대한다는 정성만은 그대로,'채가원'은 올해도 최고의

채가원 현대백화점판교점 더보기 >
  • 한국집 현대백화점판교점

한국집 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

경기 분당-판교현대백화점 | 한국음식 비빔밥/돌솥밥/쌈밥

리뷰

놋그릇에 나오는 비빔밥으로 음식이 깔끔하게 나와요

이사모공

소개

1952년 부터 대한민국 최초로 전주비빔밥을 판매한 식당. 3대째 전통 전주비빔밥을 이어오고 있으며 2011년 미슐랭 가이드 한국편에 소개된 곳. 3대째 이어져 내려온 장과 수십

한국집 현대백화점판교점 더보기 >

판교 현대백화점 화덕피자와 파스타 맛집

• 이탈리 현대백화점판교점

이탈리 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

경기 분당-판교현대백화점 | 세계음식 퓨전

4.2

리뷰

오픈해서 가봤는데 꽤 크고 식자재 구경하는것만으로도 재밌어요

비니꺼

소개

식품점(Grocery)과 레스토랑(Restaurant)을 결합한 그로서란트 매장. Eataly is Italy라는 자부심으로 이탈리아 토리노에서 시작된 이탈리아 프리미엄 식자재 브

이탈리 현대백화점판교점 더보기 >
  • 더플레이스 현대백화점판교점

더플레이스 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

리뷰

꼭 한 번 먹어보시길…재밋고 맛도좋고 눈으로도 즐기고 입으로도 즐거운 두가지 마력이 있는 재밋는 폭탄피자 강추 합니다

구루메

소개

더플레이스는 가장 신선한 재료를 사용하여 식재료의 본연의 맛을 살린다는 이탈리안 요리 철학을 바탕으로 메뉴를 만든다. 천장의 작은 타일에서부터 메뉴 담음새 하나까지 패션과 디자인의

더플레이스 현대백화점판교점 더보기 >
  • 파토리아1964 현대백화점판교점

파토리아1964 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

3.5

리뷰

판교 현대백화점에서 맛있는 파스타를 즐길 수 있습니다. 백미당 아이스크림 줄이 길게 서있어요. 아이스크림은 맛있음

86400초

소개

유기농 이탈리안 레스토랑. 심플리 푸드를 추구하며 제철 식재료를 사용하여 신선한 요리를 선보이는 곳. 파토리아 박스, 봉골레 수제 생면, 해산물 리조또, 샐러드 등의 요리메뉴와

파토리아1964 현대백화점판교점 더보기 >

판교 현대백화점 가족모임하기 좋은 맛집

• 앤티앤스프레즐 현대백화점판교점

앤티앤스프레즐 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

소개

간단한 간식거리로 먹기 좋은 프레즐 맛집입니다. 스틱으로 먹을 수 있으며 오리지널, 아몬드, 시나몬, 크림치즈 등 다양한 맛으로 즐길 수 있습니다. 체다치즈, 카라멜, 핫살사 치즈

앤티앤스프레즐 현대백화점판교점 더보기 >
  • 라보카 현대백화점판교점

라보카 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

소개

다양한 조각케이크와 홀케이크를 판매하는 케이크 맛집입니다. 화이트베리, 화이트 유자무스, 계절 타르트, 당근케이크 등 다양한 디저트를 판매하고 있으며 너무 달지 않고 맛있는 케이크

라보카 현대백화점판교점 더보기 >
  • 위고에빅토르 현대백화점판교점

위고에빅토르 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

소개

프랑스산 고메버터와 아몬드가루를 넣어 진한 버터의 풍미와 고소함을 느낄 수 있는 휘낭시에가 유명한 빵집입니다. 아몬드, 초코칩, 나트류 등 다양한 종류의 휘낭시에를 판매하고 있으며

위고에빅토르 현대백화점판교점 더보기 >
  • G.FASSI 현대백화점판교점

G.FASSI 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

경기 분당-판교현대백화점 | 세계음식 아이스크림

소개

이탈리아 3대 젤라또로 유명한 곳으로 다양한 맛의 젤라또를 즐길 수 있습니다. 젤라또 외에도 다양한 커피와 베이커리도 맛 볼 수 있습니다. 식사 후 디저트로 좋습니다.

G.FASSI 현대백화점판교점 더보기 >
  • PNB풍년제과 현대백화점판교점

PNB풍년제과 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

소개

달콤한 초코파이 디저트로 유명한 제과점입니다. 땅콩센베, 깨센베 등 다양한 옛날과자와 초코파이를 맛볼 수 있습니다. 초코파이는 초콜릿이 듬뿍 묻혀져 있으며 안에는 크림과 잼이 들어

PNB풍년제과 현대백화점판교점 더보기 >
  • 유노추보 현대백화점판교점

유노추보 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

경기 분당-판교현대백화점 | 한국음식 칼국수/국수

2.7

리뷰

메뉴판을 보는데 사몬즈케도(연어덮밥)이 너무 맛있어 보인다. 그래서 시켰는뎅..ㅠㅠ맛있는 편이에요

로또오빠

소개

판교 현대백화점 식품관유노추보에서 즐기는 일식맛이 아주 일품입니다. 특히 메밀소바의 맛은 손꼽히는 정도입니다. 백화점에서 쇼핑후 든든한 식사를 해보세요.

유노추보 현대백화점판교점 더보기 >
  • 모모야 현대백화점판교점

모모야 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

경기 분당-판교현대백화점 | 세계음식 경양식/돈가스

2.6

리뷰

일본돈까스맛집에서 먹은 것과 똑같아서 너무 놀랐네요. 강추합니다.

아침엔맥모닝

소개

정통 일식 돈가스로 유명한 이촌 모모야의 판교점입니다. 겉모습만 일식이 아니라 만드는 방법 그리고 맛까지 모두 일본 정통의 맛을 따릅니다. 모모야의 돈가스는 일식돈가스 매니아들 사

모모야 현대백화점판교점 더보기 >
  • 본가스시 현대백화점판교점

본가스시 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

경기 분당-판교현대백화점 | 세계음식 초밥

2.7

소개

저렴한 가격과 더불어 맛이 있는 회전초밥집입니다. 직접 주문할 수 있는 주문패드가 있어 편리합니다. 인기가 많은 편이라 가끔 웨이팅이 있습니다.

본가스시 현대백화점판교점 더보기 >
  • 탄탄면공방 현대백화점판교점

탄탄면공방 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

경기 분당-판교현대백화점 | 세계음식 일식

3.0

리뷰

간단히 점심 한 끼 하기에 딱 좋은 탄탄면

추억의콩콩2

소개

탄탄면공방의 탄탄면은 한국인의 입맛에 익숙한 진한 돈 사골육수를 사용하여 만들어낸 국내 최초의 탄탄면으로 기존의 탄탄면을 재해석한 한국인의 입맛에 맞춤 조리한 탄탄면 입니다. 라멘

탄탄면공방 현대백화점판교점 더보기 >
  • 삼진어묵 현대백화점판교점

삼진어묵 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

경기 분당-판교현대백화점 | 한국음식 한식기타

3.5

리뷰

부산 명물 어묵 베이커리 분당 판교 현대백화점점. 사람 정말 많아요 . 줄서 있는....

장충동족발맨

소개

1953년부터 현재까지 운영하고 있는 부산 대표 수제 어묵의 분당 판교 현대백화점 지점입니다. 부산에서 공장형 베이커리같은 외관으로 인기를 끌면서 부산 명물 어묵이 되었습니다. 매

삼진어묵 현대백화점판교점 더보기 >
  • 비스테까 현대백화점판교점

비스테까 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

리뷰

가격이 사악하지만 많이 달지 않고 맛있어요

핑크공주요나

소개

티라미수 전문점. 본점은 경리단길에 위치한 이탈리안 레스토랑. 국내 이탈리안 요리 1세대의 김형규 오너쉐프가 운영하는 곳으로 수요미식회에도 방영되었다. 티라미수가 유명한 곳으로 백

비스테까 현대백화점판교점 더보기 >
  • 삼송빵집 현대백화점판교점

삼송빵집 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

리뷰

오픈한지 안되서 사람들이 엄청 많아요. 늦게 가면 품절된 빵이 많음

루루^^

소개

대구 남문시장에서 1957년 시작된 대구를 대표하는 빵집입니다. 3대를 이어오며 현재는 동성로에서 운영중입니다. 마약빵이라 불리는 옥수수와 옥수수 크림이 들어간 통옥수수빵이 대표메

삼송빵집 현대백화점판교점 더보기 >
  • 로코스 랍스터롤 현대백화점판교점

로코스 랍스터롤 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

경기 분당-판교현대백화점 | 세계음식 아시아기타

리뷰

포장가능하고 빵이랑 바베큐랑 샐러드 조합이 좋아요

지하철은사랑을싣고

소개

경리단길에서 랍스터 샌드위치로 유명한 로코스에서 2호 점으로 개점한 로코스 bbq입니다. 미국 텍사스 스타일의 바베큐 전문점으로 현대백화점 판교점에 입점했습니다. 브리스킷, 립,

로코스 랍스터롤 현대백화점판교점 더보기 >
  • 밀탑 현대백화점판교점

밀탑 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

리뷰

유명한 밀크빙수 먹었는데 빙수 자체가 맛있어요

돼지뇽

소개

빙수의 명가. 현대백화점 오픈과 더불어 역사를 함께해온 빙수 전문점. 밀탑빙수의 인기 비결은 거창한 데커레이션이 아닌 정성을 기울인 팥과 빙수, 찹쌀떡만으로 맛을 내는 데 있다.

밀탑 현대백화점판교점 더보기 >

에브리버디

채가원 현대백화점판교점 더보기 >
  • 부민옥 현대백화점판교점

부민옥 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

경기 분당-판교현대백화점 | 한국음식 설렁탕/곰탕/갈비탕

3.4

리뷰

일반 육개장이랑 다르게 국물이 깔끔하고 맛있었어요.

야옹냐옹1

소개

서울 중구 다동에서 50년 넘게 양곰탕과 설렁탕, 해장국 등으로 맛의 명맥을 지키고 있으며 고 박정희 대통령의 단골집으로 알려진 곳이 현대백화점 판교점에 입점했다. 양지와 대파만으

부민옥 현대백화점판교점 더보기 >
  • 송옥 현대백화점판교점

송옥 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

경기 분당-판교현대백화점 | 한국음식 칼국수/국수

리뷰

판메밀 정식 시키면 푸짐하게 나와요. 메밀소바 잘하는 곳

오굴오굴

소개

53년 전통의 한국식 메밀국수 전문점. 한국 3대 메밀국수 전문점으로 꼽히는 곳. 1961년 처음 문을 연 곳으로 북창동에 본점이 있으며 현대백화점 판교점 식당가에 입점했다. 메뉴

송옥 현대백화점판교점 더보기 >
  • 조앤더주스 현대백화점판교점

조앤더주스 현대백화점판교점 | 분당-판교현대백화점

리뷰

매장이 꽤 크고 생과일 주스는 먹으면 건강해지는 맛

솜블리

소개

덴마크의 대표 음료 체인점. 덴마크 코펜하겐에서 시작해 북유럽에서 신선한 바람을 일으킨 젊은 브랜드로써 아시아에서 처음으로 판교 현대백화점에 국내 첫 입점했다. 브런치와 과일주스,

조앤더주스 현대백화점판교점 더보기 >