경기 > 분당-판교현대백화점

비스테까 현대백화점판교점

티라미수 전문점

티라미수 전문점. 본점은 경리단길에 위치한 이탈리안 레스토랑. 국내 이탈리안 요리 1세대의 김형규 오너쉐프가 운영하는 곳으로 수요미식회에도 방영되었다. 티라미수가 유명한 곳으로 백화점 식품관에 티라미수 전문 매장을 운영하는 곳. 에스프레소를 촉촉하게 적신 초콜릿 스펀지가 맛의 비결로 티라미수는 사이즈별로 종류가 다양하며 선물세트도 판매한다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 편의시설Take out
    경기 성남시 분당구 판교역로146번길 20

3.9

비스떼까 티라미수 진짜 좋아해여... 입안에서 사르르 녹음
스테이크전문점인데 티라미스가 유명한 비스테까가 있다그래서 갔더니만 내사랑 티라미스가 한가득!!!! 가격대가 있는만큼 고급스럽게 되있어요ㅎㅎ 선물하기에도 너무 이쁜것같은ㅎㅎ
12000원짜리 2개사는것보다 25000원짜리 한개사는게 양이 훨씬 많다그래서 그걸로 샀어요ㅎㅎ 그래도 가격대비 양이 너무적은듯ㅠㅠ 맛있으니까 후회는안해요....스푼좀 긴걸로 주면 정말 좋겠다 ㅎㅎ 위에부터 밑에 빵까지 한번에 먹고싶은데 짧아서 힘듬ㅠㅠ
카페만 가면 티라미스랑 같이 커피한잔 하는데 여기티라미스가 그렇게 맛있는곳이라길래 기대 한껏하고 가서 먹었는데 아름답구나.... 씁쓸한 코코아파우더와 크림치즈의 맛은 너무좋고 맨아래 커피에 적셔진 시트도 너무좋고 좋아요ㅎㅎ