이탈리 현대백화점판교점4.2

이탈리안 그로서런트

세계음식 > 퓨전

식품점(Grocery)과 레스토랑(Restaurant)을 결합한 그로서란트 매장. Eataly is Italy라는 자부심으로 이탈리아 토리노에서 시작된 이탈리아 프리미엄 식자재 브랜드. 국내 1호점인 판교점에서는 350종이 넘는 파스타, 신선한 프로슈토와 치즈 셀렉션, 뉴욕과 밀라노에서 선풍적인 인기를 모았던 젤라토 등을 제공하며 이탈리 사상 최초로 선보이는 정통 이탈리아 메뉴를 맛볼 수 있다.

031-5170-1061

경기 성남시 분당구 판교역로146번길 20(지번) 경기도 성남시 분당구 백현동 541구글 지도로 보기

이탈리 현대백화점판교점

와인

일단 잡숴봐요 365일 생각나는 맛

음식마다 가게 섹션이 나누어져 있어요. 내부도 넓고 깔끔하더라구요. 메뉴 가짓수는 많지 않지만 그래도 하나같이 다 맛있어서 뭘 먹어야하나 고민 많이 했네요. 마르게리타피자는 소스가 맛있었지만 치즈가 좀 적어서 아쉬웠고 봉골레 파스타는 특이하게 면이 좀 두꺼운 편이었는데 이걸 너무 맛있게 먹었어요.

며칠전에 갔던 사라베스가 약간 실망스러워서 이번엔 남편이랑 이탈리에 왔어요ㅎ 미국에서 있었을때 갔었는데 마켓도 들어와서 많이 샀어요ㅎㅎ 맥주랑 가지로 만든 팔레르모식 라자냐 먹었어요 ㅎ 면은 없엇지만 토마토소스와 올리브오일에 푹 절인 가지가 부들부들하고 치즈맛도 좋고 간단히 안주로 좋았어요^^

파스타도 맛있고 라자냐도 진짜 맛있어요! 사실 라자냐가 진짜 맛있었어요ㅋㅋ 가지로 만든건데 사이사이에 치즈가 듬뿍듬뿍 소스도 맛있고 가지 정말 싫어하는데 이건 정말 맛있었어요 친구는 느끼하다고 별로라고 하긴 하던데 약간 오일리해서 싫어하는사람은 별로일것같긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

종이봉투에 식전빵이 나오는데 빵은 실망...약간딱딱해요ㅠㅠ 메인 메뉴들은 재료도 신선하고, 따뜻하고 다 좋았어요 피자빵도 쫄깃하고! 내친구의집은 어디인가에서 라이올라라는게 나오길래 궁금해서 이탈리에서 먹었는데 이태리식 만두래요 맛있쩡