봉우리 현대백화점판교점4.4

한정식 레스토랑

한국음식 > 한정식

김치 명인 이하연과 한정식 명인 김성근 등이 함께해온 한정식 브랜드. 품격 있는 상차림과 자연과 진심을 담은 밥상을 표방하는 캐주얼 한정식당으로 역삼에 본점을 두고 있으며 현대백화점 판교점에도 입점했다. 메뉴로는 한정식 코스, 반상, 스페셜 정식 등이 있다. 매장은 넓은 편이며 룸이 준비되어 있어 모임 접대 상견례 등이 가능한 곳.

031-5170-1936

경기 성남시 분당구 판교역로146번길 20(지번) 경기도 성남시 분당구 백현동 541 현대백화점 판교점 9층구글 지도로 보기

봉우리 현대백화점판교점

서빙이 너무 후짐.

첫날에 너무너무 손님이 많아서 1시에 솔드아웃으로 문닫았다고 그러던데 그럴만도해요 여기 진짜 맛있음ㅠㅠ 그래서 저는 예약하고옴 창가자리로 예약해서 남편이랑 꽁냥하면서 먹었어요ㅎㅎ 나이가 들수록 건강식이 맛있어요.....ㅠㅠ

메인먹기전에 다른메뉴들때문에 배부름ㅋㅋㅋ 문어수육삼합도 맛있고 소고기요리도 짱짱이고 전이랑 회도 두툼한게 식감도좋고 완전 건강챙기고 맛있고 최고에요ㅎ

부모님과 와이프,아들 데리고 와서 식품관에서 줄서는것보다 한정식이 훨씬 나은것 같아서 왔음 한정식다운 고급스러운 인테리어에 MSG도 안쓰는곳으로 유명해서 좋아요 예약도 했기때문에ㅋ 메인요리는 보리굴비랑 떡갈비먹고 궁중잡채,도토리묵,칠전판,소고기사태요리 등등 정말 많은 음식들이 나왔어요ㅎ 잘먹고왔습니다

판교현백 9층은 전국 각지의 맛집이 들어왔대요ㅎ 현지에서 먹어야했던 맛집을 먹을수있는건데 봉우리가 있어서 가봤어요ㅎ 창가에 앉으니까 풍경도 좋고 남편이랑 가서 맛정식으로 먹고왔어요 약간의 활어회도 즐기고 소스도 그림그려놓은듯 이쁘게 담아서 나와요ㅎ