현지인이 추천하는 울주군 맛집
1 4.0베테랑 바베큐 | 울주군
고객
리뷰가게가 생각보다 넓었고, 저희는 창가자리에서 먹었는데, 밖의 경치 보면서 먹으니 좋았습니다^^ 아, 그리고 여기는 1인분에 250g 이라는 점이 좋은듯 ㅋㅋ본갈비 먹었는데, 고기가
-129355 베테랑 바베큐 더보기 >소개
인공호수 위에 비닐하우스로 지어진 운치있는 느낌의 바베큐 맛집입니다. 다양한 소스와 함께 참숯백탄에서 고기를 구워 즐기실수 있습니다. 모든 고기는 1인분에 250g이며, 백탄,야채
2 4.2떡바우횟집 | 울주군
울산 울주군 | 한국음식 회/횟집/참치
고객
리뷰생활의 달인에서 도다리쑥국이랑, 멍게비빔밥으로 유명한 가게로 나왔다고 하네요~ 도다리쑥국은 제철음식이라서 3월4월 딱 2달만 먹을수 있다고 하네요.. 그래서 저희는 멍게비빔밥을!!
-129355 떡바우횟집 더보기 >소개
동해안에서 떠오르는 해를 가장 먼저 볼 수 있다는 간절곶 인근에 있는 횟집입니다. 제철 활어회도 맛볼 수 있기는 하지만 이 집에서 가장 인기 있는 메뉴는 김을 깔고 깨와 참기름,
3 3.8도동산방 | 울주군
고객
리뷰밑반찬하나하나 정성스럽고 맛있어요 여기서 먹고나면 더부룩하지않아 좋아요~
-383172 도동산방 더보기 >소개
1000여 평의 부지 위에 아름다운 고헌산과 저수지를 품에 안은 한국 전통 방식으로 지어진 한옥입니다. 이곳에서는 한국 전통의 맛과 멋을 즐길 수 있도록 한정식과 차 실이 마련되어
4 4.1기와집숯불고기 | 울주군
울산 울주군 | 한국음식 육회/육사시미
고객
리뷰고기가 커 보이진 않았지만막상 먹으니 꽤 배가 불렀습니다
-기요미팩맨 기와집숯불고기 더보기 >소개
낙엽살 등 한우의 여러가지 부위를 맛볼 수 있는 모듬 소금구이와 양념구이가 인기인 고기구이 전문점입니다. 울산 봉계리에 위치하고 있는데, 참기름과 깨 등을 넣어 버무린 육회와, 마
5 4.0종점숯불식당 | 울주군
울산 울주군 | 한국음식 돼지갈비
고객
리뷰연초 회식에서도 한번 방문했는데 거의 6개월만에 또 왔어요. 만족할면한 편이에요
-아이고아이고 종점숯불식당 더보기 >소개
봉계리에 한우고깃집이 몰려있는 봉계 한우 불고기 마을의 첫번째 집 입니다. 이곳은 거의 손님들이 관광버스를 대절해서 올 정도로 성황이며 이미 소문이 자자한 소고기 맛있는 집입니다.
커피 한 잔의 여유!
1 2.8어니스트케이프 | 울주군
어니스트케이프 더보기 >소개
울산 바다가 보이는 카페이다. 메뉴도 맛있어 인기가 많다. 멋진 풍경과 함께 여유로운 휴식이 가능하다.
2 2.8카페엠율리 | 울주군
고객
리뷰커피는 그냥 커핀데 일단 카페가너무 예쁘다..
-533247 카페엠율리 더보기 >소개
깨끗한 공기를 마실 수 있는 곳에 위치한 카페다. 차가 없다면 가기 어렵지만 시골의 정감을 느끼기에 좋은 곳이다.
3 3.5히든블루 | 울주군
고객
리뷰주차 하기는 편함 밖에 뷰는 이쁨 주말 에는 음식 나오는 시간이 오래걸림(1시간)ㅠ 안쪽에는 뷰가 없어 아쉬움 음식 먹기 적당한자리
-별이 히든블루 더보기 >소개
울산 울주군에 위치하고 있는 카페입니다. 다양한 종류의 커피 및 음료와 브런치 등을 판매하고 있습니다. 비주얼이 훌륭하고 상큼하면서 달달한 맛이 일품인 오로라 레몬에이드, 푸짐한
4 4.3농도 | 울주군
고객
리뷰페북인스타에서 한옥카페로 핫하다는 농도에 다녀왔습니다. 일단 너무멀어요.차를 타고 한참들어가야 갈 수 있는곳이에요.핫 한곳이라서 그런지 손님이 엄청많아서 빈자리가 거의없어요. 한옥
-394840 농도 더보기 >소개
울산 울주군에 위치한 카페이다. 한옥카페로 분위기가 좋고 볼거리가 많은 곳이다. 식당에 앉아서 마치 시간여행온듯한 인테리어를 구경할수 있는 곳이다. 깨지기 쉽거나 고가에 인테
5 3.5이너리트 | 울주군
고객
리뷰브런치 카페로 유명해서 찾아갔어요. 작천정 벚꽃길 바로 옆에 있는곳이에요. 브런치랑 베이커리 음료 다 만족했습니당. 벚꽃필때 또 오려고 저장해놨어요~
-오빠는바보야 이너리트 더보기 >소개
울산 언양에 위치한 400여평 규모의 대형 카페입니다. 작천정 벚꽃길 입구에 있어 벚꽃뷰를 감상하며 쉼의 시간을 보낼 수 있는 곳입니다. 찾는 손님이 많지만 규모가 큰 덕분에 크게
고기 먹으러 가기 좋은 울주군 고기집
1 4.0언양진미불고기 | 울주군
고객
리뷰1박2일에 소개되었던 맛집이라고 하네요 ㅋㅋ 가게도 꽤 크고, 주차장도 넓어서 좋았어요~ 다 익혀져서 나와서 시간이 쫌 걸리긴 했는데^^;; 진짜 맛있었어요~ 아, 그리고 여
-123545 언양진미불고기 더보기 >소개
60여 년 전 언양 최초의 식육점으로 시작되어 현재까지 그 전통과 명맥을 이어오고 있는 언양에서 가장 역사가 오래 된 언양불고기 집입니다. 순수 한우 암소고기를 사용하여 믿을 수
2 4.0OK목장 | 울주군
고객
리뷰언제먹어도 맛있는 꼬기~~~ ㅠ 가족들과 외식하기 좋아요 자주 오는 곳 ㅋ
-383172 OK목장 더보기 >소개
단골들이 많은 돼지고기 구이 전문점입니다. 돼지고기 갈매기살과 소금구이 메뉴가 인기가 있으며, 이외에도 갈치, 고등어구이 등의 백반 메뉴도 준비되어 있어 한 끼 식사를 위해 방문하
3 4.2웅촌식육식당 | 울주군
고객
리뷰삼겹살 김치찌개로 요 동네에서는 아주 유명하다고 하네요 ㅋㅋ 점심시간 되니까 손님이 아주 바글바글 ~ 돼지고기도 큼지막하게 들어가있고, 칼칼하니 김치찌개 정말 맛있었습니다!
-129355 웅촌식육식당 더보기 >소개
정육점과 식당을 같이 겸하고 있는 식육식당입니다. 양념으로 버무려 야채와 함께 볶은 돼지 주물럭과 삼겹살 구이 등 돼지고기 요리로 유명한 곳입니다. 칼칼한 김치찌개도 별미인 곳 입
4 4.1갈비구락부 | 울주군
고객
리뷰언양불고기 2인세트 먹고왔습니다. 미리 예약해놔서 다 세팅되어 있어서 참 좋았어요 ㅎㅎ 세트에 같이나온 차돌박이 된장찌개!! 정말 진짜 맛 최고였습니다!!!! 차돌박이가 엄청
-129355 갈비구락부 더보기 >소개
그날 작업한 신선육만 취급 하고 있으며 언양 불고기 특구단지 명성에 걸맞게 한우 암소 특등육만 사용 합니다. 아울러 주인 직영으로 경주 소재 거인 한우 농장에서 재배한 유기농 먹거
5 3.9봉계유통불고기 | 울주군
고객
리뷰최고의 암소 고기를 즐길 수 있는 곳이다.
-사이다톡톡 봉계유통불고기 더보기 >소개
봉계 한우 불고기 마을'에 위치한 고기구이 전문점입니다. 천일염으로 간을 한 한우 모듬 소금구이가 대표적인 메뉴인데, 꽃등심, 등심, 갈비살, 제비추리 등의 부위를 함께 맛볼 수
보양이 따로 없는 맛집 리스트
1 3.2발리동천 | 울주군
울산 울주군 | 한국음식 오리고기
고객
리뷰오리양념불고기 진짜 마음에 들었어요.
-링고아메 발리동천 더보기 >소개
통나무와 흙으로만 지어 고풍스러운 기와집에 멋진 조각공원이 있는 닭, 오리요리를 맛볼 수 있는 곳입니다.
2 4.2김양집산곰장어 | 울주군
울산 울주군 | 한국음식 장어/꼼장어
김양집산곰장어 더보기 >고객
리뷰다른것보다도 짚불곰장어가 제일 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ짚향도 나고~ 다른집에서 맛볼수없는 메뉴입니다!!
-345002 3 0.0웰빙콩깍지두부요리 | 울주군
웰빙콩깍지두부요리 더보기 >소개
울산 구영리 맛집으로 유명한 식당입니다. 직접 만드는 고소한 두부요리와 쌈밥 정식을 맛볼 수 있습니다. 기본으로 나오는 반찬이 푸짐하고 메인 메뉴는 자극적이지 않아 가족 모임에 적
4 3.8정나루 | 울주군
울산 울주군 | 한국음식 칼국수/국수
고객
리뷰가족모임에 최고인것 같습니다. 흑마늘보쌈이 정말 맛있구요. 만두전골도 국물이 시원하니 딱이네요. 초등학생부터 아버지까지 온식구가 만족한 식사였습니다.
-519239 정나루 더보기 >소개
흑임자를 이용한 건강한 음식을 즐길 수 있는 곳이다. 특히 흑임자 보쌈과 칼국수가 메인 메뉴이다. 가족 단위로도 식사하기 좋은 곳이다.
5 0.0청수골가든 | 울주군
울산 울주군 | 한국음식 오리고기
청수골가든 더보기 >소개
울산 울주군 상북면에 위치하고 있는 오리고기 맛집입니다. 넓은 주차장이 구비되어 있어 편리하게 방문할 수 있습니다. 가게 내부는 캠핑 분위기로 운치가 좋습니다. 청둥오리, 오리불고
술 마시러 가기 좋은 울주군 맛집
1 0.0해녀해물촌 | 울주군
울산 울주군 | 세계음식 씨푸드
해녀해물촌 더보기 >소개
울산 덕신 맛집으로 유명한 해물요리 전문점 입니다. 해녀가 직접 잡은 해물들로 더욱 신선함을 느낄 수 있는 곳입니다. 해물모듬, 모듬회, 모듬조개구이, 물회, 생해물탕 등 다양한
2 0.0풍운가든 | 울주군
풍운가든 더보기 >소개
울산 울주군 범서읍에 위치하고 있는 식당입니다. 흑돼지 삼겹살, 흑돼지 두루치기, 민물장어, 쭈꾸미, 한방삼계탕 등의 메뉴로 다양하게 판매하고 있습니다. 단체룸이 구비되어 있어 단
3 0.0동백자연산횟집 | 울주군
울산 울주군 | 한국음식 회/횟집/참치
동백자연산횟집 더보기 >소개
울산 울주군 온산읍에 위치하고 있는 자연산 회를 판매하고 있는 횟집입니다. 주차장은 별도로 없으므로 도로 갓길에 주차하면 됩니다. 가격대로 모듬회를 판매하고 있으며 물회, 횟밥 등
4 0.0어하복국 | 울주군
울산 울주군 | 한국음식 해물탕/해물요리
어하복국 더보기 >소개
몸보신으로 좋은 뜨끈뜨끈한 복국이다. 정갈한 밑반찬과 정성 다한 복국을 먹을 수 있다.
5 0.0봉화대참숯구이 | 울주군
울산 울주군 | 한국음식 돼지갈비
봉화대참숯구이 더보기 >소개
울산 간절곶 인근에 위치한 고깃집입니다. 넓은 주차장이 구비되어 있어 방문하기에 편리한 곳입니다. 옛날 불고기, 참나무 장작바베큐, 오리훈제 바베큐, 한우 갈비살, 삼겹살 바베큐
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 4 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 9 연신내 맛집 추천의 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
- 10 연남동 맛집 추천의 홍대 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >